Hotel de Dieppe - Place bernard Tissot - 76000 Rouen - 02 35 71 96 00 - contact@hotel-dieppe.fr

Le 4 Saisons

Restaurant gastronomique en centre-ville de Rouen

UN CHEF, UNE CUISINE

Signée du Chef Jacky FOLLIOT-DESMEULLES, la carte du restaurant se veut fine et gourmande. Modifiés régulièrement en fonction des produits du marché, les plats et les recettes emblématiques sont transformés pour notre plus grand plaisir.

Jeux de textures et de couleurs, tout est bon pour faire frémir les pupilles et surtout les papilles.
 
Le Chef est membre des Toques Normandes. Cette association des Toques et chefs de Haute-Normandie et de Basse-Normandie a été fondée en 1980. La structure a pour objectif de promouvoir la cuisine normande, de développer l’esprit créatif des Chefs mais aussi de lutter contre l’emploi des produits standardisés sans saveur originale.

Différentes manifestations et démonstrations culinaires sont organisées tout au long de l’année pour permettre de valoriser les produits du terroir normand.

Réservation & Renseignement au 02.35.71.96.00 ou via Lafourchette

DÉJEUNERS ET DINERS

Le restaurant Le 4 Saisons vous suggère l’une de ses formules.

Le 4 Saisons 34€ (3 plats) 26€ (2 plats).
Le Gustave Flaubert à 42€.
Le menu Dégustation Canard à la Rouennaise 50€.

Menu du Moment 28€ (3 plats)

La spécialité : caneton rouennais à la presse façon Felix Faure. Une recette créée par Michel Gueret, Président fondateur de l’ordre des canardiers. Confrérie visant à promouvoir et à préserver la spécialité culinaire locale.

AMBIANCE DU RESTAURANT

Restaurant gastronomique, convivial et chaleureux, Le 4 Saisons offre une cuisine de tradition et de saveurs, en centre-ville de Rouen.
Une évasion gustative des plus gourmandes, dans une ambiance chic, élégante et décontractée, où le tout Rouen se retrouve autour des spécialités de notre chef reconnu « Toques Normandes ».

Découvertes culinaires et traditions Normandes, depuis cinq générations, la famille Guéret rend hommage à son terroir, à travers des produits et recettes emblématiques.
Créé par Michel Guéret en 1933, Président fondateur de l’ordre des Canardiers, le Maître Canardier excelle dans l’art de la découpe en salle, un chef d’oeuvre culinaire encore préservé, mondialement reconnu et envié de tous : le Canard à la rouennaise à la Presse.

 

Parmi nos autres spécialités
Foie gras de canard maison
Sole Michel cuite à l’arrête
Soufflé chaud du président au Grand Marnier et au Calvados

TELECHARGER LA CARTE

Réservez votre table par téléphone au +33 (0)2 35 71 96 00.

HORAIRES D’OUVERTURE

Le restaurant Le 4 Saisons vous accueille 7 jours sur 7 toute l’année, sauf le samedi midi et le dimanche soir.

Réservez votre table au +33 (0)2 35 71 96 00.

Réservations groupes ouvertes toute l’année.
Renseignements : commercial@hotel-dieppe.fr

Pour l’élaboration au préalable de vos repas d’affaires, familiaux ou entre amis, contactez-nous: commercial@hotel-dieppe.fr