Victor
CAFÉ - BRASSERIE


Une cuisine normande, "Fait Maison", dans un cadre convivial et authentique.
Cher(e)s client(e)s, nous sommes malheureusement de nouveau fermé. Restez en bonne santé et positif ! Vous nous manquez déjà et avons hâte de vous retrouvez. A bientôt.
Vente à emporter
En attendant le plaisir de vous revoir nous lançons notre plateforme de click & collect et livraison sur demande.
Plateaux repas, menu, entrée, plats, desserts à la carte, pièces cocktails, ... pour toutes vos occasions.
Plateaux repas, menu, entrée, plats, desserts à la carte, pièces cocktails, ... pour toutes vos occasions.
à la Carte |
Entrées en Gare
Terrine de Canard Maison à la Pistache, Raisins Blancs, Confit d’Oignons, Pain Toasté | 09.00€ | |
Tartare de Saumon coupé au couteau, Crème siphonnée Yuzu | 080gr | 10.00€ |
120gr | 14.00€ | |
Foie Gras de Canard au Rhum Vieux, Pain Brioché Toasté | 14.00€ | |
Tataki de Thon Albacore Saisi Mi-cuit, Mariné sauce Soja, Graines de Sésames, Pavots, Feuilles de Roquette | 10.00€ | |
Tranche de Foie gras Poêlé posée sur un Feuilleté, Figues Fraiches, Poire et Roquette | 15.00€ | |
Tartare de Tomates Multicolorées, Fleur de Sel, Oignons, Echalotes, Emulsion Parfum Pain Grillé | 09.00€ | |
Filet de Rouget Barbet saisi à l’Unilatéral, Chorizo et Poivrons doux, Arrosé d’un Jus de Coquillages | 12.00€ | |
Velouté d’Asperges au Vieux Parmesan et Cerfeuils, Œuf Mollet frits à la feuille de Brick | 09.00€ | |
L’Entrée du Jour | 08.00€ |
Sur le Quai abandonné Coquillages & Crustacées
Huitres Spéciales n° 3 de Saint Vaast la Hougue Normandie | les 06 | 15.00€ |
les 09 | 21.00€ | |
les 12 | 27.00€ |
Assiette de La Mer VICTOR
3 Huitres 5 Crevettes Bouquets 5 bulots 3 Amandes Bigorneaux/ Crevettes Grises | 24.00€ |
Plateau de Fruits de la Mer
½ Tourteau 3 Langoustines 6 Huitres 5 Crevettes Roses 5 Bulots 3 Amandes Bigorneaux / Crevettes Grises | 52.00€ |
Servi avec 1 demi-Homard Américain ou Européen Supplément Tarif Suivant Arrivage et cours du Jour |
Plats en Ligne
Dos de Saumon Roti, Risotto de Quinoa imbibé d’un jus de Poule parfumé au Lillet | 18.00€ |
Dos de Cabillaud Saisi à la plancha, Ecrasé de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive, Jus Marin crémé, Tuile de parmesan | 24.00€ |
Filet de Bar Flambé à l’Anis, Tomate, Courgette, Aubergines comme un Tian, Jus Corsé au Romarin | 25.50€ |
Belle Côte de Cochon Normand, en 2 cuissons, Pomme Fruit revenue au Beurre, Purée d’Agria Truffée, Sauce Vallée d’Auge | 19.00€ |
« LE » Tartare de Bœuf préparé du Dieppe, Pommes frites Maison & Sauce Béarnaise | 16.50€ |
Entrecôte de Bœuf de Race Normande, 300 gr, Pommes frites Maison & Sauce Rub au Pilon | 22.00€ |
Servie Avec « L »’Os à Moelle | 30.00€ |
La Côte de Bœuf de TOMAHAWK 1 kg 400 à déguster à deux ! (30 minutes de cuisson) | 72.00€ |
Rognons de Veau Emincés sauce Moutarde à l’Ancienne au Cognac et Darphin | 16.00€ |
Filets de Caille Poêlés, Légumes de Saison glacés à blanc, Jus de Xérès | 18.00€ |
Le PLAT du JOUR | 18.00€ |
Le CANARD à la ROUENNAISE à La PRESSE Façon FELIX FAURE
Desserte en Douceurs
After-Eight Eclats de Chocolat Noir et Sorbet Menthe Poivrée | 09.50€ |
Feuilleté de Fraises, Crème Diplomate, Ciron vert et Meringue | 10.00€ |
Groooos Chou Craquelin, Pâtissière Vanille Bourbon, Sorbet Thé vert et Citronnelle | 08.50€ |
Crème Brulée à la Cassonade Vanille de Madagascar | 07.00€ |
Brunoise de Fruits Frais de Saison, parfum Sirop Basilic | 09.00€ |
« LE » Soufflé de la Maison au Grands Marnier 15 minutes de cuisson pensez à le réserver à la commande ! | 12.00€ |
Moelleux Chocolat coulant à Cœur, Glace Chocolat | 10.00€ |
Le Dessert du Jour | 08.00€ |
les Menus |
MENU PASCALINE LE GRAND
19€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
L’ENTREE du JOUR Ou
Velouté d’Asperges au Vieux Parmesan et Cerfeuils, Œuf Mollet frits à la feuille de Brick ou
Terrine de Canard Maison à la Pistache, Raisins Blancs, Confit d’Oignons ou
Tartare de Tomates Multicolorées, Fleur de Sel, Oignons, Echalotes, Emulsion Parfum Pain Grillé
Le PLAT du JOUR Ou
Rognons de Veau Emincées sauce Moutarde à l’Ancienne au Cognac et Darphin ou
Salade Fraîcheur de Crevettes, Poire Emincée, Haricots Verts, Vinaigrette Moutarde Crème et Miel ou
« LE » Tartare de Bœuf préparé du Dieppe, Pommes frites Maison & Sauce Béarnaise
Le DESSERT du JOUR ou
Groooos Chou Craquelin, Pâtissière Vanille Bourbon, Sorbet Thé vert et Citronnelle ou
Crème Brulée à la Cassonade Vanille de Madagascar
MENU VICTOR LE GRAND
24€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
32€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Tataki de Thon Albacore Saisie Mi-cuit, Mariné sauce Soja,
Graines de Sésames, Pavots, Feuilles de Roquette ou
Filet de Rouget Barbet saisi à l’Unilatéral, Chorizo et Poivrons doux, Arrosé d’un Jus de Coquillages ou
Tartare de Saumon coupé au couteau, Crème siphonnée Yuzu -80 gr-
Dos de Saumon Roti, Risotto de Quinoa imbibé d’un jus de Poule parfumé au Lillet ou
Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignon de Paris ou
Filets de Caille Poêlés, Mixed de Légumes de Saisons glacés à blanc, Jus de Xérès
Feuilleté de Fraises Gariguette, Crème Diplomate parfumé au Kirsch ou
Brunoise de Fruits Frais de Saison, parfum Sirop à la plante d’Absinthe ou
After-Eight Eclats de Chocolat Noir et Sorbet Menthe Poivrée