Victor



CAFÉ - BRASSERIE

Une cuisine normande, "Fait Maison", dans un cadre convivial et authentique.

 
à la Carte

Entrées en Gare

Terrine de Canard Maison à la Pistache, Raisins Blancs, Confit d’Oignons, Pain Toasté09.00€
Tartare de Saumon coupé au couteau, Crème siphonnée Yuzu080gr10.00€
120gr14.00€
Foie Gras de Canard au Rhum Vieux, Pain Brioché Toasté14.00€
Tataki de Thon Albacore Saisi Mi-cuit, Mariné sauce Soja, Graines de Sésames, Pavots, Feuilles de Roquette10.00€
Tranche de Foie gras Poêlé posée sur un Feuilleté, Figues Fraiches, Poire et Roquette15.00€
Tartare de Tomates Multicolorées, Fleur de Sel, Oignons, Echalotes, Emulsion Parfum Pain Grillé09.00€
Filet de Rouget Barbet saisi à l’Unilatéral, Chorizo et Poivrons doux, Arrosé d’un Jus de Coquillages12.00€
Velouté d’Asperges au Vieux Parmesan et Cerfeuils, Œuf Mollet frits à la feuille de Brick09.00€
L’Entrée du Jour08.00€

Sur le Quai abandonné Coquillages & Crustacées

Huitres Spéciales n° 3 de Saint Vaast la Hougue Normandieles 0615.00€
les 0921.00€
les 1227.00€

Assiette de La Mer VICTOR

3 Huitres 5 Crevettes Bouquets 5 bulots 3 Amandes Bigorneaux/ Crevettes Grises24.00€

Plateau de Fruits de la Mer

½ Tourteau 3 Langoustines 6 Huitres 5 Crevettes Roses 5 Bulots 3 Amandes Bigorneaux / Crevettes Grises52.00€
Servi avec 1 demi-Homard Américain ou Européen Supplément Tarif Suivant Arrivage et cours du Jour

Plats en Ligne

Dos de Saumon Roti, Risotto de Quinoa imbibé d’un jus de Poule parfumé au Lillet18.00€
Dos de Cabillaud Saisi à la plancha, Ecrasé de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive, Jus Marin crémé, Tuile de parmesan24.00€
Filet de Bar Flambé à l’Anis, Tomate, Courgette, Aubergines comme un Tian, Jus Corsé au Romarin25.50€
Belle Côte de Cochon Normand, en 2 cuissons, Pomme Fruit revenue au Beurre, Purée d’Agria Truffée, Sauce Vallée d’Auge19.00€
« LE » Tartare de Bœuf préparé du Dieppe, Pommes frites Maison & Sauce Béarnaise16.50€
Entrecôte de Bœuf de Race Normande, 300 gr, Pommes frites Maison & Sauce Rub au Pilon22.00€
Servie Avec « L »’Os à Moelle30.00€
La Côte de Bœuf de TOMAHAWK 1 kg 400 à déguster à deux ! (30 minutes de cuisson)72.00€
Rognons de Veau Emincés sauce Moutarde à l’Ancienne au Cognac et Darphin16.00€
Filets de Caille Poêlés, Légumes de Saison glacés à blanc, Jus de Xérès18.00€
Le PLAT du JOUR18.00€

Le CANARD à la ROUENNAISE à La PRESSE Façon FELIX FAURE


Recette Originale crée Par Michel Guéret en 1932 à bord du Félix Faure
Président Fondateur des Canardiers

Démonstration en Salle - Maitre Canardiers Sur Réservation 24H à l’Avance
Minimum 2 Convives - 62,00 € par personne

Desserte en Douceurs

After-Eight Eclats de Chocolat Noir et Sorbet Menthe Poivrée09.50€
Feuilleté de Fraises, Crème Diplomate, Ciron vert et Meringue10.00€
Groooos Chou Craquelin, Pâtissière Vanille Bourbon, Sorbet Thé vert et Citronnelle08.50€
Crème Brulée à la Cassonade Vanille de Madagascar07.00€
Brunoise de Fruits Frais de Saison, parfum Sirop Basilic09.00€
« LE » Soufflé de la Maison au Grands Marnier 15 minutes de cuisson pensez à le réserver à la commande !12.00€
Moelleux Chocolat coulant à Cœur, Glace Chocolat10.00€
Le Dessert du Jour08.00€
les Menus

MENU PASCALINE LE GRAND

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Entrée + Plat ou Plat + Dessert

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Entrée + Plat ou Plat + Dessert

L’ENTREE du JOUR Ou
Velouté d’Asperges au Vieux Parmesan et Cerfeuils, Œuf Mollet frits à la feuille de Brick ou
Terrine de Canard Maison à la Pistache, Raisins Blancs, Confit d’Oignons ou
Tartare de Tomates Multicolorées, Fleur de Sel, Oignons, Echalotes, Emulsion Parfum Pain Grillé

Le PLAT du JOUR Ou
Rognons de Veau Emincées sauce Moutarde à l’Ancienne au Cognac et Darphin ou
Salade Fraîcheur de Crevettes, Poire Emincée, Haricots Verts, Vinaigrette Moutarde Crème et Miel ou
« LE » Tartare de Bœuf préparé du Dieppe, Pommes frites Maison & Sauce Béarnaise

Le DESSERT du JOUR ou
Groooos Chou Craquelin, Pâtissière Vanille Bourbon, Sorbet Thé vert et Citronnelle ou
Crème Brulée à la Cassonade Vanille de Madagascar

MENU VICTOR LE GRAND

24

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

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Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Tataki de Thon Albacore Saisie Mi-cuit, Mariné sauce Soja,
Graines de Sésames, Pavots, Feuilles de Roquette ou
Filet de Rouget Barbet saisi à l’Unilatéral, Chorizo et Poivrons doux, Arrosé d’un Jus de Coquillages ou
Tartare de Saumon coupé au couteau, Crème siphonnée Yuzu -80 gr-

Dos de Saumon Roti, Risotto de Quinoa imbibé d’un jus de Poule parfumé au Lillet ou
Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignon de Paris ou
Filets de Caille Poêlés, Mixed de Légumes de Saisons glacés à blanc, Jus de Xérès

Feuilleté de Fraises Gariguette, Crème Diplomate parfumé au Kirsch ou
Brunoise de Fruits Frais de Saison, parfum Sirop à la plante d’Absinthe ou
After-Eight Eclats de Chocolat Noir et Sorbet Menthe Poivrée