Une cuisine normande, "Fait Maison", dans un cadre convivial et authentique.

CBP06506-Avec accentuation-Bruit

Coquillages & crustacés

Huîtres Spéciales N°3

Saint Vaast la Hougue Normandie

Les 6

Les 9

Les 12

17.50€

24.00€

29.50€

Assiette de la mer victor

3 Huitres, 3 Crevettes Bouquets, Bulots, Mayonnaise

17.50€

Homard Bleu à la Parisienne

À déguster seul ou à deux – Selon pêche & cour du jour

Selon pêche

Entrés en gare

Entrée du jour

Uniquement pour les services du déjeuner

10.00€

Tartare de Saumon

Pesto Rosso, crème Yuzu

80gr en entrée

120gr en plat frites maison & mesclun

10.50€

15.00€

Terrine de canard maison

Pistache, raisins de corinthe, confit d’oignons

11.00€

Carpaccio de bar de nos côtes

Marinade citron vert, menthe fraîche, coriandre ciselées, huile d’olives

12.50€

Velouté d'Asperge blanche et toasts jambon ibérique

Bouillon de volaille, échalotes, oignons, pesto

13.00€

Tataki de thon albacore saisi

Soja sauce, agrumes et gingembre à l’huile et graines de sésame

11.50€

Belle Tranche de Saumon Fumé au bois de Hêtre

Accompagnée de toasts crème accidulée

15.00€

Ris de Veau saisis et posé entre deux feuilletés

Pommes Normandes poêlées au Calvados, jus de viande

20.50€

Foie gras de canard maison origine France

Chutney de saison, condiments & pain toasté

19.00€

Sur le pouce

Club Sandwich Victor

Volaille, bacon, œuf, tomates, salade verte & mayonnaise, frites fraîches

15.00€

La National

2 saucisses de Francfort, œuf sur le plat, poitrine fumée, frites fraiches

14.50€

Fish & Chips

Sauce tartare

16.00€

Caesar Salade

Blanc de volaille, bacon, tomates, copeaux de Parmigianino, tombée de croutons

17.50€

Pasta à la Truffe

Sauce crémée mascarpone et champignons de Paris

18.00€

Burger de bœuf maison

Viande française, cheddar & sauce cocktail relevée, pain buns de notre boulanger

21.50€

Salade de tomates à la Burrata

Rings d’oignons rouge, feuille de basilic, huile d’olive, fleur de sel

18.50€

Assiette de 3 fromages affinés de saison

9.50€

Plats en ligne

Plat du jour

Pour les services du déjeuner les jours de semaine

18.00€

Filet de Bar saisi à l'unilatéral

Chou de Bruxelles, lardons fumés, champignons pleurotes en persillade

20.50€

Queue de Lotte mijotée à la fleur Thym

Tapenade Olive noire, chorizo, poivron doux, grenailles

19.50€

Quenelles de Poissons d'eau douce

Sauce Américaine, tombée de pousses d’epinards assaisonnées

22.00€

Rognons de veau du Dieppe

Émincés minute, sauce moutarde à l’ancienne au Cognac, darphin

18.00€

"LE" tartare de bœuf préparé du Dieppe

Pommes frites maison, sauce béarnaise

19.50€

Magret de Canard aux zestes d'orange

Purée de pommes de terre maison

22.50€

Mixed Grill

Onglet de bœuf, magret de canard, rognons, agneau, volaille, sauce béarnaise et jus de viande

25.00€

Entrecôte de Bœuf de race Française

300gr, pommes frites, béarnaise

28.00€

La Côte de Bœuf Tomahawk 1kg100

Découpée en Salle ! À déguster à plusieurs ! 25 minutes de cuisson !

98.00€

La note sucrée

Dessert du jour

Pour les services du déjeuner les jours de semaine

9.00€

Crème brulée à la cassonade

Vanille de Madagascar

9.00€

Mixed de fruits frais de saison

Sirop d’infusion thé matcha

10.00€

Paris Brest insert praliné

Croustillant à la noix de pécan

11.00€

Sablé Breton Curcuma Romarin

Pommes Granny fondantes et comptées, mousse vanille

10.00€

Bavarois 3 chocolat

11.00€

Profiteroles classiques

Mais trrrèèèèsss gourmandes

12.00€

"LE" Soufflé maison au grand marnier

15 minutes de cuisson, pensez-y !

12.00€

Macaron Ispahan rose framboise & litchi

12.00€

Le canard à la rouennaise à la presse façon felix faure

Recette Originale crée en 1932 à bord du Félix Faure par Michel Guéret, président fondateur des canardiers

Démonstration en salle par un Maitre Canardier

Sur réservation 24h00 à l’avance, suivant disponibilité, minimum 2 convives

Par Personne 68.00€

Café Victor

Une expérience culinaire authentique.