Une cuisine normande, "Fait Maison", dans un cadre convivial et authentique.

Design sans titre (81)

Coquillages & crustacés

Huîtres Spéciales N°3

Provenances : Saint Vaast la Hougue – Cotentin

Les 6

Les 9

Les 12

17.50€

24.00€

29.50€

La CARTE été

EntréEs en gare

Gaspacho Maison à la Tomate

Pesto-Basilic et les inspirations du Chef

10.50€

Terrine de Saison faite Maison & Condiments

Suivant les courants et les inspirations du Chef

10.50€

Œuf Bio Mollet Parfait

Piperade de Poivrons, Chips craquante au Parmesan

12.50€

Tartare Minute de Saumon aux Agrumes

Zestes de Citron Vert, Noisettes torréfiées

En entrée, 0,80g

En plat, servi avec Pommes Frites & Mesclun 18.50€

13.50€

80gr de Foie Gras de Canard Maison Mi-Cuit

Origine France,

Condiments à la Rhubarbe & Poivre Sauvage, Toasts        

19.50€

Sur le pouce

Fish & Chips Sauce Tartare

Sauce Tartare

14.50€

Club Sandwich Victor

Volaille, Bacon, Œuf, Tomate, Salade Verte & Mayonnaise Curry, Frites fraîches

15.50€

Caesar Salade

Blanc de volaille, bacon, tomate, copeaux de Parmiggiano, tombée de croutons

16.00€

Pasta à la Truffe

Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris

18.00€

Burger de Bœuf Maison

Tomme de Bray, Oignons, Pickles, Sauce Cocktail, Buns du « Boulanger »

22.00€

Tomates Anciennes à la Burrata

Pickles d’Oignons rouge, feuille de Basilic, Huile d’Olive, fleur de sel

16.50€

Assiette de 3 fromages affinés de saison

9.00€

Plats en ligne

Tartare Minute de Saumon aux Agrumes, Zestes de Citron Vert, Noisettes torréfiées, Pommes frites & Mesclun

Grenailles Rôties, Tomates cerises, Pesto de Roquette

18.50€

Filet de Dorade Royale Snacké

Grenailles Rôties, Tomates cerises, Pesto de Roquette

19.00€

Gambas « Black Tiger » Flambées à l’Absinthe

Ail et Citron, Risotto au Jus corsé de Coquillages

25.00€

Rognons de veau du Dieppe

Émincés minute, sauce moutarde à l’ancienne au Cognac, pommes Darphin

18.00€

"LE" tartare de bœuf préparé du Dieppe

Frites fraîches, sauce béarnaise au siphon

18.00€

Pluma de Porc Grillée Garniture Gourmande

Pommes de terre Sautées à la Tomme de Bray Fumée, Ail Confit

22.00€

Demi-Magret de Canard poêlé

Pêche rôtie Haricots verts primeurs, Amandes grillées, Jus de Volaille infusé Verveine

23.50€

Entrecôte de Bœuf Français, 300gr

Frites Fraîches, Sauce Béarnaise Siphon

29.00€

Recette Découverte, La Piece « d’Exception »

49.00€

dessert en douceurs

Crème Brulée à la Cassonnade

Vanille « Véritable » et Fève de Tonka 

9.00€

Granola & Agrumes

Dacquoise, Crémeux et suprêmes d’Orange Pamplemousse Torréfaction de Céréales en local

10.00€

Paris-Brest

Chou Pâtissière Praliné, Praline de Noisettes     

11.00€

Le fruit de Saison

Fraises, crémeux lait de Buffala, Sorbet Fraise, Oser c’est l’Adopter

12.00€

Rocher Chocolat

Biscuit Sarasin, Mousse au Chocolat, Croustillant feuillantine, Glace Sarasin

12.00€

Profiteroles classiques

Mais trrrèèèèsss gourmandes

12.00€

"L'Institutionnel" Soufflé Maison au Calvados en battle avec Le Soufflet exotique au rhum

15 min de cuisson, pensez-y!

12.00€

Le canard à la rouennaise à la presse façon felix faure

Recette Originale crée en 1932 à bord du Félix Faure par Michel Guéret, président fondateur des Canardiers

Démonstration en salle par un Maitre Canardier

Sur réservation 24h00 à l’avance, suivant disponibilité, minimum 2 convives

Par Personne 68.00€

Menu MIDI EXPRESS

24€ Plat & Dessert du jour ou Entrée & Plat du jour

28€ Entrée-Plat-Dessert du jour

Entrée, plat et dessert du jour sont concoctés sur les services du déjeuner, non disponibles les week-ends et jours fériés

Menu Pascaline

26€ Plat+Dessert / 28€ Entrée+Plat / 36€ Entrée+Plat+Dessert 

Œuf Bio Mollet Parfait,

Piperade de Poivrons, Chips craquante au Parmesan

Ou

Terrine de Saison faite Maison & Condiments,

Suivant les courants et les inspirations du Chef

Ou

Gaspacho Maison à la Tomate, Pesto-Basilic, Toast Baguette Grillée frotté à l’Ail

——————–

Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris

Ou

Filet de Dorade Royale Snacké,

Grenailles Rôties, Oignon Nouveau, Tomates cerises, Pesto de Roquette

Ou

Rognons de Veau du Dieppe Emincés Minute,

Sauce Moutarde à l’Ancienne au Cognac, Darphin

——————–

Granola & Agrumes ; Dacquoise, Crémeux Orange-Pamplemousse,

Torréfaction de Céréales en local

Ou

Crème Brulée à la Vanille « Véritable » et Fève de Tonka

Ou

Paris-Brest Praline de Noisettes

 

Cet Eté Piece « d’Exception »

Côte de Bœuf Normande Pièce individuelle équivalent 500gr.

Accompagnée de Frites Fraîches – Mesclun Assaisonné – Sauce Sabayon au Basilic

49€ / Pers.

Café Victor

Une expérience culinaire authentique.