Bar d'ambiance au charme incontournable.

IMG 1 BAR 1880

L'apéritif à partager (ou pas..)

Huîtres Spéciales N°3

Saint Vaast la Hougue Normandie

Les 4

Les 9

Les 12

10.00€

22.00€

28.00€

Bulots, Bigorneaux

Avec une mayonnaise maison

10.00€

Fines tranches de Saumon d'Ecosse fumé

Convallis facilisis ante sed sodales lorem.

10.00€

Terrine de Canard Maison

À la Pistache, raisins de Corinthe, confit d’oignons

10.00€

Foie gras de Canard Maison

En terrine, chutney de poires, pain toasté

14.00€

Jambon ibérique Bellota

24 mois 50gr

16.50€

Assiette de charcuteries

Terrine de Canard Maison, Spinata, Rosette de Lyon, Andouille de Guéméné, Jambon sec, Foie gras…

20.00€

Tap'Assiette Mixte

Assortiment de charcuteries & fromages affinés

20.00€

Truffe d'été sur 4 tartines de pain

10gr, gras lard et chutney

28.00€

Assiette de 3 Fromages

De Saison affinés par un Maître Fromagé

9.50€

Du côté des plats

Salade Estivale

Tomates, Huile d’olive, Fleur de sel, Parmiggiano, Pesto & Jambon séché

12.50€

Tartare de Saumon

Pesto Rosso, crème Yuzu, frites maison & mesclun

17.00€

"LE" Tartare de Boeuf préparé du Dieppe

Frites maison & Sauce Béarnaise

17.00€

Entrecôte de Boeuf Race Normande

300gr, Frites Maison

23.00€

Rognons de Veau émincés

Sauce moutarde à l’ancienne, & cognac, darphin

15.00€

Club Sandwich Victor

Volaille, bacon, œuf, tomates, salade verte, frites fraiches & mayonnaise

12.50€

Caesar Salade

Blanc de volaille, bacon, tomates, parmiggiano, croutons

14.00€

IMG BAR 2
IMG_9799-min

La petite note sucrée

Crème brulée

À la cassonade, vanille de Madagascar

8.00€

Dans l'esprit d'une tatin

Feuilleté, pommes caramélisées, crème fermière

8.00€

Brioche poêlée façon pain-perdu

Sucre vanillé et glace caramel fermier

9.00€

Brunoise de fruits frais de saison

Parfum sirop basilic

9.00€

Moelleux chocolat

Coulant à cœur, glace chocolat

9.00€

Tarte aux fraises

revisitée & sorbet fraises 

10.50€

Profiteroles Classiques

Mais trrrrèèèsss Gourmandes

11.00€

Café Victor

Une expérience culinaire authentique.