Bar d'ambiance au charme incontournable.
Déjeuner -> 12h00 à 14h00
Dîner -> 19h00 à 22h45

Coquillages & crustacés
Huîtres Spéciales N°3
Provenances : Saint Vaast la Hougue – Veules les Roses – Fine de Gouville
Les 6
Les 9
Les 12
17.50€
24.00€
29.50€
EntréEs en gare
Planche Dégustation
Charcuterie, Fromage, Tartinable, Condiments, à partir de 2
26.00€
Terrine de Saison faite Maison & Condiments
Suivant les courants et les inspirations du Chef
10.50€
Belle Tranche de Haddock Marinée à l’Huile d’Olive
Tagliatelles de Concombre & Condiment « Skyr », Baies roses, Oignons rouges, Herbes vertes
12.00€
Œuf Bio Parfait
Emulsion parfumée « Foin », Pétales d’Asperges en déclinaison
12.50€
Tête de Veau tranchée juste tiédie
Sauce Ravigote, Câpres & Cornichons, Herbes fines, Jeunes Pousses
12.50€
Inspiration Ceviche
Filet de Bar détaillé, Jus frais acidulé base concombre
16.00€
80gr de Foie Gras de Canard Maison Mi-Cuit
Origine France,
Chutney, Toasts
19.50€

se contenter d'un plat !?
Filet de Dorade Royale Snacké
Grenailles Rôties, Tomates cerises, Pesto de Roquette
19.00€
Caesar Salade
Blanc de volaille, bacon, tomate, copeaux de Parmiggiano, tombée de croutons
16.00€
Le National
2 Saucisses de Francfort, Œuf sur le plat, Poitrine infusée au jus de Veau, Frites fraîches
18.00€
Pasta à la Truffe
Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris
18.00€
Le National
2 Saucisses de Francfort, Œuf sur le plat, Poitrine infusée au jus de Veau, Frites fraîches
18.00€
Rognons de veau du Dieppe
Émincés minute, sauce moutarde à l’ancienne, Gratin Dauphinois
18.00€
"LE" tartare de bœuf préparé du Dieppe
Frites fraîches, sauce béarnaise au siphon
18.00€
Tartare Minute de Saumon Agrumes
Noisettes torréfiées, Frites fraîches & Mesclun
18.50€
Pavé de Veau cuit basse température
Au jus de Romarin frais, Polenta de Légumes
21.00€
Pluma de Porc Grillée Garniture Gourmande
Pommes de terre Sautées à la Tomme de Bray Fumée, Ail Confit
22.00€
Burger de boeuf
Viande Française, Tomme Normande, Sauce Cocktail relevé
21.50€
Demi-Magret de Canard poêlé
Pêche rôtie Haricots verts primeurs, Amandes grillées, Jus de Volaille infusé Verveine
23.50€
Ris de Veau Croustillant saisi "Meunière"
Caviar d’Aubergines, Courgettes Grillées, Jus de Viande réduit à la Coriande et au Soja
28.50€
Entrecôte de Bœuf Français, 300gr
Frites Fraîches, Sauce Béarnaise Siphon
29.00€
Recette Découverte, La Piece « d’Exception »
38.00€
Assiette de 3 fromages affinés de saison
9.00€


SUR LES SUCRés... je sais déjà !!
Crème Brulée à la Cassonnade
Vanille « Véritable » et Fève de Tonka
9.00€
Granola & Agrumes
Dacquoise, Crémeux et suprêmes d’Orange Pamplemousse Torréfaction de Céréales
10.00€
Paris-Brest
Chou Pâtissière Praliné, Praline de Noisettes
11.00€
C'est l'instant Fraise !
Sorbet, écume et marmelade de Rhubarbe
12.00€
Rocher Chocolat
Biscuit Sarasin, Mousse au Chocolat, Croustillant feuillantine, Glace Sarasin
12.00€
Profiteroles classiques
Mais trrrèèèèsss gourmandes
12.00€
Baba au Rhum
Arrosé d’un Arrangé Maison & Compotée de Fruits Rouge
12.00€
Menu de Dieppe " Le 1880"
28€ Entrée+Plat ou Plat+Dessert / 38€ Entrée+Plat+Dessert
Tête de Veau tranchée juste tiédie, Sauce Ravigote,
Capres & Cornichons, Herbes fines, Jeunes Pousses
Ou
Œuf Bio Mollet Parfait, Emulsion Parfumée « Foin »,
Pétales d’Asperges, Baguette Craquantes
Ou
Velouté Petits-Pois fraicheur, Croutons de Chorizo,
Brunoise de Citron Confit & Crème montée infusée Verveine
——————–
Pavé de Veau cuit basse T°, jus de Romarin frais, Polenta aux Légumes de Printemps
Ou
Tartare Minute de Saumon, Agrumes, Zestes de Citron Vert, Noisettes torréfiées
Ou
Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris
——————–
Fraises au Sucre et Sorbet, écume et marmelade de Rubarbe Fraiche, Croustillant
Ou
Baba au Rhum ; Arrosé d’un Arrangé Maison & Compotée de Fruits Rouges
Ou
Assiette de 3 Fromages Affinés de Saison Mesclun Assaisonné
Prix net ttc. Service compris.
BAR à AMBIANCE
17h30 – 01h00
Pensez à réserver vos soirées « Jeudis Festifs », Music Live & DJ SET