Une cuisine normande, "Fait Maison", dans un cadre convivial et authentique.

Coquillages & crustacés
Huîtres Spéciales N°3
Provenances : Saint Vaast la Hougue – Veules les Roses – Fine de Gouville
Les 6
Les 9
Les 12
17.50€
24.00€
29.50€
Homard Bleu à la Parisienne
À déguster seul ou à deux – Selon pêche & cour du jour
Selon pêche
Entrés en gare
Entrée du jour
Uniquement pour les services du déjeuner
10.00€
Gaspacho Maison a la Tomate
Pesto-Basilic et les inspirations du Chef
10.50€
Terrine de Saison faite Maison & Condiments
Suivant les courants et les inspirations du Chef
10.50€
Belle Tranche de Haddock Marinée à l’Huile d’Olive
Tagliatelles de Concombre & Condiment « Skyr », Baies roses, Oignons rouges, Herbes vertes
12.00€
Œuf Bio Mollet Parfait
Piperade de Poivrons, Chips craquantes au Parmesan
12.50€
Tête de Veau tranchée juste tiédie
Sauce Ravigote, Câpres & Cornichons, Herbes fines, Jeunes Pousses
12.50€
Tartare Minute de Saumon aux Agrumes
Zestes de Citron Vert, Noisettes torréfiées
En entrée, 0,80g
En plat, servi avec Pommes Frites & Mesclun 18.50€
13.50€
Inspiration Ceviche
Filet de Bar détaillé, Jus frais acidulée base concombre, Fragrances de la Méditerranée ; Sarriette, Ail, Citron, Pignon de Pin…
16.50€
80gr de Foie Gras de Canard Maison Mi-Cuit
Origine France,
Condiments à la Rhubarbe & Poivre Sauvage, Toasts
19.50€


Sur le pouce
Fish & Chips Sauce Tartare
Sauce Tartare
14.50€
Club Sandwich Victor
Volaille, Bacon, Œuf, Tomate, Salade Verte & Mayonnaise Curry, Pommes Frites
15.50€
Caesar Salade
Blanc de volaille, bacon, tomate, copeaux de Parmiggiano, tombée de croutons
16.00€
Pasta à la Truffe
Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris
18.00€
Le National
2 Saucisses de Francfort, Œuf sur le plat, Poitrine infusée au jus de Veau, Frites fraiches
18.00€
Burger de Bœuf Maison
Tomme de Bray, Oignons, Pickles, Sauce Cocktail, Buns du « Boulanger »
22.00€
Tomates Anciennes à la Burrata
Pickles d’Oignons rouge, feuille de Basilic, Huile d’Olive, fleur de sel
16.50€
Assiette de 3 fromages affinés de saison
9.00€
Plats en ligne
Plat du jour
Pour les services du déjeuner les jours de semaine
18.00€
Filet de Dorade Royale Snacké
Grenailles Rôties, Tomates cerises, Pesto de Roquette
19.00€
Tronçon de Queue de Lotte Rôti
Légumes de Saison à la Niçoise
21.50€
Gambas « Black Tiger » Flambées à l’Absinthe
Ail et Citron, Risotto au Jus corsé de Coquillage
25.00€
Rognons de veau du Dieppe
Émincés minute, sauce moutarde à l’ancienne au Cognac, gratin dauphinois
18.00€
"LE" tartare de bœuf préparé du Dieppe
Pommes frites, sauce béarnaise au siphon
18.00€
Pluma de Porc Grillée Garniture Gourmande
Pommes de terre Sautées à la Tomme de Bray Fumé, Ail Confit
22.00€
Demi-Magret de Canard poêlé
Pêche rôtie Haricots verts primeurs, Amandes grillées, Jus de Volaille infusée Verveine
23.50€
Ris de Veau Croustillant saisis "Meunière"
Caviar d’Aubergines, Courgettes Grillées, Jus de Viande réduit à la Coriande et au Soja
28.50€
Entrecôte de Bœuf Français, 300gr
Pommes Frites Fraîches, Sauce Béarnaise Siphon
29.00€
Recette Découverte, La Piece « d’Exception »
38.00€


desserte en douceurs
Dessert du jour
Pour les services du déjeuner les jours de semaine
9.00€
Crème Brulée à la Cassonnade
Vanille « Véritable » et Fève de Tonka
9.00€
Granola & Agrumes
Dacquoise, Crémeux et suprêmes d’Orange Pamplemousse Torréfaction de Céréales en local
10.00€
Paris-Brest
Chou Pâtissière Praliné, Praline de Noisettes
11.00€
Le fruit de Saison
Fraises, crémeux lait de Buffala, Sorbet Fraise, Oser c’est l’Adopter
12.00€
Rocher Chocolat
Biscuit Sarasin, Mousse au Chocolat, Croustillant feuillantine, Glace Sarasin
12.00€
Profiteroles classiques
Mais trrrèèèèsss gourmandes
12.00€
Baba au Rhum
Arrosé d’un Arrangé Maison & Compotée de Fruits Rouge
12.00€
"L'Institutionnel" Soufflé Maison au Calvados en battel avec Le Soufflet exotique au rhum
15 min de cuisson, pensez-y!
12.00€
Le canard à la rouennaise à la presse façon felix faure
Recette Originale crée en 1932 à bord du Félix Faure par Michel Guéret, président fondateur des canardiers
Démonstration en salle par un Maitre Canardier
Sur réservation 24h00 à l’avance, suivant disponibilité, minimum 2 convives
Par Personne 68.00€
Menu MIDI EXPRESS
24€ Plat & Dessert du jour ou Entrée & Plat du jour
28€ Entrée-Plat-Dessert du jour
Entrée, plat et dessert du jour sont concoctés sur les services du déjeuner, non disponibles les week-ends et jours fériés
Menu Pascaline
26€ Plat+Dessert / 28€ Entrée+Plat / 36€ Entrée+Plat+Dessert
Belle Tranche de Haddock Marinée à l’Huile d’Olive,
Tagliatelles de Concombre & Condiment « Skyr » Baies roses, Oignons rouges, Herbes vertes
Ou
Terrine de Saison faite Maison & Condiments, Suivant les courants et les inspirations du Chef
Ou
Gaspacho Maison à la Tomate, pesto-Basilic, Toast Baguette Grillée frotté à l’ail
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Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris
Ou
Filet de Dorade Royale Snacké, Grenailles Rôties, Oignon Nouveau, Tomates cerises, Pesto de Roquette
Ou
Rognons de Veau du Dieppe Emincés Minute, Sauce Moutarde à l’Ancienne au Cognac, Darphin
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Granola & Agrumes ; Dacquoise, Crémeux Orange-Pamplemousse, Torréfaction de Céréales en local
Ou
Crème Brulée à la Vanille « Véritable » et Fève de Tonka
Ou
Paris-Brest Praline de Noisettes
MENU VICTOR
30€ Plat+Dessert / 35€ Entrée+Plat / 45€ Entrée+Plat+Dessert
6 Huîtres de Normandie n°3
Saint Vaast la Hougue – Veules les Roses – Fine de Gouville
Ou
Inspiration Ceviche : Filet de Bar détaillé, Jus frais acidulée base concombre, Fragrances de la Méditerranée
Ou
Œuf Bio Mollet Parfait, Piperade de Poivrons, Chips craquantes au Parmesan
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Tronçon de Queue de Lotte Rôti, Légumes de Saison à la Niçoise
Ou
Pluma de Porc Grillée Garniture Gourmande, Pomme de terre Sautées à la Tomme de Bray Fumé, Ail Confit
Ou
Demi-Magret de Canard poêlé, Pêche rôtie Haricot vert primeurs, Amandes Grillées, Jus de Volaille infusée Verveine
Ou
La Pièce d’Exception de Chef – supplément 18€
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Votre Dessert, Choix à la Carte