Une cuisine normande, "Fait Maison", dans un cadre convivial et authentique.
Coquillages & crustacés
Huîtres Spéciales N°3
Saint Vaast la Hougue Normandie
Les 6
Les 9
Les 12
17.50€
24.00€
29.50€
Homard Bleu à la Parisienne
À déguster seul ou à deux – Selon pêche & cour du jour
Selon pêche
Entrés en gare
Entrée du jour
Uniquement pour les services du déjeuner
10.00€
Tartare de Bar taillé au Couteau
Marinade huile d’olive, citron vert aux 5 baies, croustillant sésame à la fleur de sel
80gr en entrée
120gr en plat frites maison & mesclun
10.50€
15.00€
Terrine de Saison faite maison
Suivant les courants et les inspirations du Chef, chutney Oignons au Xérès
10.00€
Velouté de Potimarron
Noisette torréfiées, mousseline parfumée de lard en court-bouillon
10.00€
Oeuf bio Mollet complet
Champignons & Jarretons émincés à la crème de Comté 12 mois, Tuile Sarrasin
12.50€
Gravlax de Truite Arc en ciel du Pays
Gaufre de pomme de terre, pickles de myrtille, crème aneth
16.00€
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques
Marinade instantanée, tombée de Cébettes
16.00€
Foie gras de canard maison mi-cuit
Origine France, Chutney, condiments & toasts
19.50€
Sur le pouce
Club Sandwich Victor
Volaille, bacon, œuf, tomate, salade verte & mayonnaise, pommes frites
14.50€
La National
2 saucisses de Francfort, œuf sur le plat, poitrine infusée au jus de veau, frites fraiches
14.50€
Fish & Chips
Sauce tartare
15.00€
Caesar Salade
Blanc de volaille, bacon, tomate, copeaux de Parmiggiano, tombée de croutons
15.50€
Pasta à la Truffe
Sauce crémée mascarpone et champignons de Paris
18.00€
Burger de bœuf maison
Tomme de Bray, oignons, pickles, sauce cocktail, buns du « Boulanger »
22.00€
Os à Moelle de Boeuf
Gouttière cuisiné dans un bouillon gratinés, pain baguette graines, condiments
18.50€
Déclinaison de saveur autour de la Betterave
Salade de Mâche et condiments
12.00€
Assiette de 3 fromages affinés de saison
9.00€
Plats en ligne
Plat du jour
Pour les services du déjeuner les jours de semaine
18.00€
Pavé de Cabillaud snacké sur peau
Parmentière, Hollandaise montée mousseline à l’huile de Poireau
19.00€
Queue de Lotte saisie dorée
Fenouil décliné en différentes cuissons, beurre monté aux Agrumes
22.00€
Noix de Saint Jacques Normandes
Topinambours, truffe noire, beurre blanc au Riesling
26.50€
Rognons de veau du Dieppe
Émincés minute, sauce moutarde à l’ancienne au Cognac, gratin dauphinois
18.00€
"LE" tartare de bœuf préparé du Dieppe
Pommes frites, sauce béarnaise au siphon
18.50€
Magret de Canard tranché
puis poêlé, jus de volaille fumé, 3 variétés de courge apprêtées en 3 façons
20.00€
Epaule d'agneau de 8h
Jus de veau, ail, thym & laurier, pomme boulangère, siphon béarnaise
22.00€
Entrecôte de Bœuf de race Française
300 gr, pommes frites, sauce poivre Voastsiperifery, échalotte, parfum Brandy
28.00€
Demandez la Pièce du Boucher "d'Exception"
38.00€
desserte en douceurs
Dessert du jour
Pour les services du déjeuner les jours de semaine
9.00€
Crème brulée à la Vanille "Véritable"
Et fève de Tonka
9.00€
Sablé Breton au Sarazin
Pommes fruits rôties, crème « Madame », caramel bonbon beurre salé
10.00€
Poire pochée
Parfum Sichuan & Laurier, sorbet démasquer Graines Pralines à tomber
10.00€
Paris Brest
Praliné de noisettes
11.00€
Le fruit de saison
C’est l’instant pomme ! confite, caramel de cidre, crème mascarpone vanille & Arlette
11.00€
Profiteroles classiques
Mais trrrèèèèsss gourmandes
12.00€
Le Tout chocolat
Dans un état !
12.00€
"L'Institutionnel" Soufflé Maison au Calvados en battel avec Le Soufflet exotique au rhum
15 min de cuisson, pensez-y!
12.00€
Le canard à la rouennaise à la presse façon felix faure
Recette Originale crée en 1932 à bord du Félix Faure par Michel Guéret, président fondateur des canardiers
Démonstration en salle par un Maitre Canardier
Sur réservation 24h00 à l’avance, suivant disponibilité, minimum 2 convives
Par Personne 68.00€
Menu MIDI EXPRESS
24€ Plat & Dessert du jour ou Entrée & Plat du jour
28€ Entrée-Plat-Dessert du jour
Entrée, plat et dessert du jour sont concoctés sur les services du déjeuner, non disponibles les week-ends et jours fériés
Menu Pascaline
26€ Plat+Dessert / 28€ Entrée+Plat / 36€ Entrée+Plat+Dessert
Tarte de Bar taillé au Couteau, marinade huile d’Olive, citron vert aux 5 baies, croustillant de sésame à la fleur de sel
ou
Oeuf bio mollet complet, champignons, jarretons émincés à la crème de Comté 12 mois, tuile sarrasin
ou
Velouté de Potimarron, Noisettes torréfiées, mousseline parfumée de Lard en court-bouillon
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Pasta à la Truffe sauce crémée mascarpone et champignons de Paris
ou
Pavé de Cabillaud snacké sur peau, parmentière, hollandaise montée mousseline à l’ancienne Cognac, gratin dauphinois
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La Poire pochée parfum Sichuan & laurier, sorbet à démasquer, graines pralines à tomber
ou
Crème brulée à la vanille « véritable » et fève de Tonka
ou
Sablé breton au sarazin, pomme fruits rôties, crème « Madame » caramel beurre salé
MENU VICTOR
30€ Plat+Dessert / 36€ Entrée+Plat / 44€ Entrée+Plat+Dessert
06 Huitres de Normandie N°3 en 3 variétés
Saint Vaast la Hougue – Veules les Roses – Fine de Gouville
ou
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques, marinade instantanée, tombée de Cébettes
ou
Gravlax de Truite arc en ciel du pays, gaufre de pomme de terre, pickles de myrtilles, crème aneth
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Epaule d’agneau de 8h, jus de veau, ail, thym & laurier, pomme boulangères, siphon béarnaise
ou
Queue de Lotte saisie dorée, fenouil décliné en différentes cuissons, beurre monté aux agrumes
ou
Magret de canard tranché, puis poêlé, jus de volaille fumé, 3 variétés de courge apprêtées en 3 façons
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Dessert à la carte