Une cuisine normande, "Fait Maison", dans un cadre convivial et authentique.

CBP06506-Avec accentuation-Bruit

Coquillages & crustacés

Huîtres Spéciales N°3

Saint Vaast la Hougue Normandie

Les 6

Les 9

Les 12

17.50€

24.00€

29.50€

Homard Bleu à la Parisienne

À déguster seul ou à deux – Selon pêche & cour du jour

Selon pêche

Entrés en gare

Entrée du jour

Uniquement pour les services du déjeuner

10.00€

Tartare de Bar taillé au Couteau

Marinade huile d’olive, citron vert aux 5 baies, croustillant sésame à la fleur de sel

80gr en entrée

120gr en plat frites maison & mesclun

10.50€

15.00€

Terrine de Saison faite maison

Suivant les courants et les inspirations du Chef, chutney Oignons au Xérès

10.00€

Velouté de Potimarron

Noisette torréfiées, mousseline parfumée de lard en court-bouillon

10.00€

Oeuf bio Mollet complet

Champignons & Jarretons émincés à la crème de Comté 12 mois, Tuile Sarrasin

12.50€

Gravlax de Truite Arc en ciel du Pays

Gaufre de pomme de terre, pickles de myrtille, crème aneth

16.00€

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques

Marinade instantanée, tombée de Cébettes

16.00€

Foie gras de canard maison mi-cuit

Origine France, Chutney, condiments & toasts

19.50€

Sur le pouce

Club Sandwich Victor

Volaille, bacon, œuf, tomate, salade verte & mayonnaise, pommes frites

14.50€

La National

2 saucisses de Francfort, œuf sur le plat, poitrine infusée au jus de veau, frites fraiches

14.50€

Fish & Chips

Sauce tartare

15.00€

Caesar Salade

Blanc de volaille, bacon, tomate, copeaux de Parmiggiano, tombée de croutons

15.50€

Pasta à la Truffe

Sauce crémée mascarpone et champignons de Paris

18.00€

Burger de bœuf maison

Tomme de Bray, oignons, pickles, sauce cocktail, buns du « Boulanger »

22.00€

Os à Moelle de Boeuf

Gouttière cuisiné dans un bouillon gratinés, pain baguette graines, condiments

18.50€

Déclinaison de saveur autour de la Betterave

Salade de Mâche et condiments

12.00€

Assiette de 3 fromages affinés de saison

9.00€

Plats en ligne

Plat du jour

Pour les services du déjeuner les jours de semaine

18.00€

Pavé de Cabillaud snacké sur peau

Parmentière, Hollandaise montée mousseline à l’huile de Poireau

19.00€

Queue de Lotte saisie dorée

Fenouil décliné en différentes cuissons, beurre monté aux Agrumes

22.00€

Noix de Saint Jacques Normandes

Topinambours, truffe noire, beurre blanc au Riesling

26.50€

Rognons de veau du Dieppe

Émincés minute, sauce moutarde à l’ancienne au Cognac, gratin dauphinois

18.00€

"LE" tartare de bœuf préparé du Dieppe

Pommes frites, sauce béarnaise au siphon

18.50€

Magret de Canard tranché

puis poêlé, jus de volaille fumé, 3 variétés de courge apprêtées en 3 façons

20.00€

Epaule d'agneau de 8h

Jus de veau, ail, thym & laurier, pomme boulangère, siphon béarnaise

22.00€

Entrecôte de Bœuf de race Française

300 gr, pommes frites, sauce poivre Voastsiperifery, échalotte, parfum Brandy

28.00€

Demandez la Pièce du Boucher "d'Exception"

38.00€

desserte en douceurs

Dessert du jour

Pour les services du déjeuner les jours de semaine

9.00€

Crème brulée à la Vanille "Véritable"

Et fève de Tonka

9.00€

Sablé Breton au Sarazin

Pommes fruits rôties, crème « Madame », caramel bonbon beurre salé

10.00€

Poire pochée

Parfum Sichuan & Laurier, sorbet démasquer Graines Pralines à tomber

10.00€

Paris Brest

Praliné de noisettes

11.00€

Le fruit de saison

C’est l’instant pomme ! confite, caramel de cidre, crème mascarpone vanille & Arlette

11.00€

Profiteroles classiques

Mais trrrèèèèsss gourmandes

12.00€

Le Tout chocolat

Dans un état !

12.00€

"L'Institutionnel" Soufflé Maison au Calvados en battel avec Le Soufflet exotique au rhum

15 min de cuisson, pensez-y!

12.00€

Le canard à la rouennaise à la presse façon felix faure

Recette Originale crée en 1932 à bord du Félix Faure par Michel Guéret, président fondateur des canardiers

Démonstration en salle par un Maitre Canardier

Sur réservation 24h00 à l’avance, suivant disponibilité, minimum 2 convives

Par Personne 68.00€

Menu MIDI EXPRESS

24€ Plat & Dessert du jour ou Entrée & Plat du jour

28€ Entrée-Plat-Dessert du jour

Entrée, plat et dessert du jour sont concoctés sur les services du déjeuner, non disponibles les week-ends et jours fériés

Menu Pascaline

26€ Plat+Dessert / 28€ Entrée+Plat / 36€ Entrée+Plat+Dessert 

Tarte de Bar taillé au Couteau, marinade huile d’Olive, citron vert aux 5 baies, croustillant de sésame à la fleur de sel

ou

Oeuf bio mollet complet, champignons, jarretons émincés à la crème de Comté 12 mois, tuile sarrasin

ou

Velouté de Potimarron, Noisettes torréfiées, mousseline parfumée de Lard en court-bouillon

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Pasta à la Truffe sauce crémée mascarpone et champignons de Paris

ou

Pavé de Cabillaud snacké sur peau, parmentière, hollandaise montée mousseline à l’ancienne Cognac, gratin dauphinois

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La Poire pochée parfum Sichuan & laurier, sorbet à démasquer, graines pralines à tomber

ou

Crème brulée à la vanille « véritable » et fève de Tonka

ou

Sablé breton au sarazin, pomme fruits rôties, crème « Madame » caramel beurre salé

MENU VICTOR

30€ Plat+Dessert / 36€ Entrée+Plat / 44€ Entrée+Plat+Dessert 

06 Huitres de Normandie N°3 en 3 variétés
Saint Vaast la Hougue – Veules les Roses – Fine de Gouville

ou

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques, marinade instantanée, tombée de Cébettes

ou

Gravlax de Truite arc en ciel du pays, gaufre de pomme de terre, pickles de myrtilles, crème aneth

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Epaule d’agneau de 8h, jus de veau, ail, thym & laurier, pomme boulangères, siphon béarnaise

ou

Queue de Lotte saisie dorée, fenouil décliné en différentes cuissons, beurre monté aux agrumes

ou

Magret de canard tranché, puis poêlé, jus de volaille fumé, 3 variétés de courge apprêtées en 3 façons

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Dessert à la carte

Café Victor

Une expérience culinaire authentique.