Entrées en Gare
Terrine de Canard Maison à la Pistache, Raisins de Corinthe, Confit d’Oignons, Pain Toasté | 10.00€ |
Tartare de Saumon coupé au couteau, Pesto Rosso, Crème Yuzu | 080gr | 09.00€ |
| 120gr | 12.50€ |
Foie Gras de Canard Maison cuit en Terrine, Chutney Pomme, Oignons, Raisins Secs, Condiments & Pain Toasté | 15.00€ |
Tête de Veau accompagné de Légumes cuits au Bouillon, Siphon façon Gribiche | 13.50€ |
Tranche de Foie gras Poêlé posée sur un Feuilleté, Figues Fraiches, Poire et Roquette | 15.00€ |
Tartare de Tomates Multicolorées, Fleur de Sel, Oignons, Echalotes, Emulsion Parfum Pain Grillé | 09.00€ |
Œuf Parfait Bio Crémeux, Velouté Butternut au Lait d'Amande | 10.00€ |
L’Entrée du Jour | 08.00€ |
Sur le Quai abandonné Coquillages & Crustacées
Huitres Spéciales n° 3 de Saint Vaast la Hougue Normandie | les 06 | 15.00€ |
| les 09 | 21.00€ |
| les 12 | 27.00€ |
Assiette de La Mer VICTOR
3 Huitres 5 Crevettes Bouquets 5 bulots 3 Amandes Bigorneaux/ Crevettes Grises | 24.00€ |
Plateau de Fruits de la Mer
½ Tourteau 3 Langoustines 6 Huitres 5 Crevettes Roses 5 Bulots 3 Amandes Bigorneaux / Crevettes Grises | 52.00€ |
Servi avec 1 demi-Homard Américain ou Européen Supplément Tarif Suivant Arrivage et cours du Jour |
Plats en Ligne
Dos de Saumon Roti, Risotto de Quinoa imbibé d’un jus de Poule parfumé au Lillet | 18.00€ |
Dos de Cabillaud Saisi à la plancha, Ecrasé de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive, Jus Marin crémé, Tuile de parmesan | 24.00€ |
Filet de Bar Flambé à l’Anis, Tomate, Courgette, Aubergines comme un Tian, Jus Corsé au Romarin | 25.50€ |
Belle Côte de Cochon Normand, en 2 cuissons, Pomme Fruit revenue au Beurre, Purée d’Agria Truffée, Sauce Vallée d’Auge | 19.00€ |
« LE » Tartare de Bœuf préparé du Dieppe, Pommes frites Maison & Sauce Béarnaise | 16.50€ |
Entrecôte de Bœuf de Race Normande, 300 gr, Pommes frites Maison & Sauce Rub au Pilon | 22.00€ |
Servie Avec « L »’Os à Moelle | 30.00€ |
La Côte de Bœuf de TOMAHAWK 1 kg 400 à déguster à deux ! (30 minutes de cuisson) | 72.00€ |
Rognons de Veau Emincés sauce Moutarde à l’Ancienne au Cognac et Darphin | 16.00€ |
Filets de Caille Poêlés, Légumes de Saison glacés à blanc, Jus de Xérès | 18.00€ |
Le PLAT du JOUR | 18.00€ |
Le CANARD à la ROUENNAISE à La PRESSE Façon FELIX FAURE
Recette Originale crée Par Michel Guéret en 1932 à bord du Félix Faure
Président Fondateur des Canardiers
Démonstration en Salle - Maitre Canardiers Sur Réservation 24H à l’Avance
Minimum 2 Convives - 62,00 € par personne
Desserte en Douceurs
After-Eight Eclats de Chocolat Noir et Sorbet Menthe Poivrée | 09.50€ |
Feuilleté de Fraises, Crème Diplomate, Ciron vert et Meringue | 10.00€ |
Groooos Chou Craquelin, Pâtissière Vanille Bourbon, Sorbet Thé vert et Citronnelle | 08.50€ |
Crème Brulée à la Cassonade Vanille de Madagascar | 07.00€ |
Brunoise de Fruits Frais de Saison, parfum Sirop Basilic | 09.00€ |
« LE » Soufflé de la Maison au Grands Marnier 15 minutes de cuisson pensez à le réserver à la commande ! | 12.00€ |
Moelleux Chocolat coulant à Cœur, Glace Chocolat | 10.00€ |
Le Dessert du Jour | 08.00€ |
MENU PASCALINE LE GRAND
19€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
L’ENTREE du JOUR
ou
Velouté d’Asperges au Vieux Parmesan et Cerfeuils, Œuf Mollet frits à la feuille de Brick
ou
Terrine de Canard Maison à la Pistache, Raisins Blancs, Confit d’Oignons
ou
Tartare de Tomates Multicolorées, Fleur de Sel, Oignons, Echalotes, Emulsion Parfum Pain Grillé
Le PLAT du JOUR
ou
Rognons de Veau Emincées sauce Moutarde à l’Ancienne au Cognac et Darphin
ou
Salade Fraîcheur de Crevettes, Poire Emincée, Haricots Verts, Vinaigrette Moutarde Crème et Miel
ou
« LE » Tartare de Bœuf préparé du Dieppe, Pommes frites Maison & Sauce Béarnaise
Le DESSERT du JOUR
ou
Groooos Chou Craquelin, Pâtissière Vanille Bourbon, Sorbet Thé vert et Citronnelle
ou
Crème Brulée à la Cassonade Vanille de Madagascar
MENU VICTOR LE GRAND
24€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
32€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Tataki de Thon Albacore Saisie Mi-cuit, Mariné sauce Soja,
Graines de Sésames, Pavots, Feuilles de Roquette
ou
Filet de Rouget Barbet saisi à l’Unilatéral, Chorizo et Poivrons doux, Arrosé d’un Jus de Coquillages
ou
Tartare de Saumon coupé au couteau, Crème siphonnée Yuzu 80gr
Dos de Saumon Roti, Risotto de Quinoa imbibé d’un jus de Poule parfumé au Lillet
ou
Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignon de Paris
ou
Filets de Caille Poêlés, Mixed de Légumes de Saisons glacés à blanc, Jus de Xérès
Feuilleté de Fraises Gariguette, Crème Diplomate parfumé au Kirsch
ou
Brunoise de Fruits Frais de Saison, parfum Sirop à la plante d’Absinthe
ou
After-Eight Eclats de Chocolat Noir et Sorbet Menthe Poivrée