Entrées en Gare

Terrine de Canard Maison à la Pistache, Raisins de Corinthe, Confit d’Oignons, Pain Toasté10.00€
Tartare de Saumon coupé au couteau, Pesto Rosso, Crème Yuzu080gr09.00€
120gr12.50€
Foie Gras de Canard Maison cuit en Terrine, Chutney Pomme, Oignons, Raisins Secs, Condiments & Pain Toasté15.00€
Tête de Veau accompagné de Légumes cuits au Bouillon, Siphon façon Gribiche 13.50€
Tranche de Foie gras Poêlé posée sur un Feuilleté, Figues Fraiches, Poire et Roquette15.00€
Tartare de Tomates Multicolorées, Fleur de Sel, Oignons, Echalotes, Emulsion Parfum Pain Grillé09.00€
Œuf Parfait Bio Crémeux, Velouté Butternut au Lait d'Amande10.00€
L’Entrée du Jour08.00€

Sur le Quai abandonné Coquillages & Crustacées

Huitres Spéciales n° 3 de Saint Vaast la Hougue Normandieles 0615.00€
les 0921.00€
les 1227.00€

Assiette de La Mer VICTOR

3 Huitres 5 Crevettes Bouquets 5 bulots 3 Amandes Bigorneaux/ Crevettes Grises24.00€

Plateau de Fruits de la Mer

½ Tourteau 3 Langoustines 6 Huitres 5 Crevettes Roses 5 Bulots 3 Amandes Bigorneaux / Crevettes Grises52.00€
Servi avec 1 demi-Homard Américain ou Européen Supplément Tarif Suivant Arrivage et cours du Jour

Plats en Ligne

Dos de Saumon Roti, Risotto de Quinoa imbibé d’un jus de Poule parfumé au Lillet18.00€
Dos de Cabillaud Saisi à la plancha, Ecrasé de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive, Jus Marin crémé, Tuile de parmesan24.00€
Filet de Bar Flambé à l’Anis, Tomate, Courgette, Aubergines comme un Tian, Jus Corsé au Romarin25.50€
Belle Côte de Cochon Normand, en 2 cuissons, Pomme Fruit revenue au Beurre, Purée d’Agria Truffée, Sauce Vallée d’Auge19.00€
« LE » Tartare de Bœuf préparé du Dieppe, Pommes frites Maison & Sauce Béarnaise16.50€
Entrecôte de Bœuf de Race Normande, 300 gr, Pommes frites Maison & Sauce Rub au Pilon22.00€
Servie Avec « L »’Os à Moelle30.00€
La Côte de Bœuf de TOMAHAWK 1 kg 400 à déguster à deux ! (30 minutes de cuisson)72.00€
Rognons de Veau Emincés sauce Moutarde à l’Ancienne au Cognac et Darphin16.00€
Filets de Caille Poêlés, Légumes de Saison glacés à blanc, Jus de Xérès18.00€
Le PLAT du JOUR18.00€

Le CANARD à la ROUENNAISE à La PRESSE Façon FELIX FAURE


Recette Originale crée Par Michel Guéret en 1932 à bord du Félix Faure
Président Fondateur des Canardiers

Démonstration en Salle - Maitre Canardiers Sur Réservation 24H à l’Avance
Minimum 2 Convives - 62,00 € par personne

Desserte en Douceurs

After-Eight Eclats de Chocolat Noir et Sorbet Menthe Poivrée09.50€
Feuilleté de Fraises, Crème Diplomate, Ciron vert et Meringue10.00€
Groooos Chou Craquelin, Pâtissière Vanille Bourbon, Sorbet Thé vert et Citronnelle08.50€
Crème Brulée à la Cassonade Vanille de Madagascar07.00€
Brunoise de Fruits Frais de Saison, parfum Sirop Basilic09.00€
« LE » Soufflé de la Maison au Grands Marnier 15 minutes de cuisson pensez à le réserver à la commande !12.00€
Moelleux Chocolat coulant à Cœur, Glace Chocolat10.00€
Le Dessert du Jour08.00€

MENU PASCALINE LE GRAND

19

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

26

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

L’ENTREE du JOUR
ou
Velouté d’Asperges au Vieux Parmesan et Cerfeuils, Œuf Mollet frits à la feuille de Brick
ou
Terrine de Canard Maison à la Pistache, Raisins Blancs, Confit d’Oignons
ou
Tartare de Tomates Multicolorées, Fleur de Sel, Oignons, Echalotes, Emulsion Parfum Pain Grillé

Le PLAT du JOUR
ou
Rognons de Veau Emincées sauce Moutarde à l’Ancienne au Cognac et Darphin
ou
Salade Fraîcheur de Crevettes, Poire Emincée, Haricots Verts, Vinaigrette Moutarde Crème et Miel
ou
« LE » Tartare de Bœuf préparé du Dieppe, Pommes frites Maison & Sauce Béarnaise

Le DESSERT du JOUR
ou
Groooos Chou Craquelin, Pâtissière Vanille Bourbon, Sorbet Thé vert et Citronnelle
ou
Crème Brulée à la Cassonade Vanille de Madagascar



MENU VICTOR LE GRAND

24

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

32

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Tataki de Thon Albacore Saisie Mi-cuit, Mariné sauce Soja,
Graines de Sésames, Pavots, Feuilles de Roquette
ou
Filet de Rouget Barbet saisi à l’Unilatéral, Chorizo et Poivrons doux, Arrosé d’un Jus de Coquillages
ou
Tartare de Saumon coupé au couteau, Crème siphonnée Yuzu 80gr

Dos de Saumon Roti, Risotto de Quinoa imbibé d’un jus de Poule parfumé au Lillet
ou
Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignon de Paris
ou
Filets de Caille Poêlés, Mixed de Légumes de Saisons glacés à blanc, Jus de Xérès

Feuilleté de Fraises Gariguette, Crème Diplomate parfumé au Kirsch
ou
Brunoise de Fruits Frais de Saison, parfum Sirop à la plante d’Absinthe
ou
After-Eight Eclats de Chocolat Noir et Sorbet Menthe Poivrée