Bar d'ambiance au charme incontournable.

Coquillages & crustacés

Huîtres Spéciales N°3

Saint Vaast la Hougue Normandie

Les 6

Les 9

Les 12

17,50€

24,00€

29,50€

IMG 1 BAR 1880
BWDIEPPE27

Les entrées se partagent à l'apéritif !? Ou Pas...

Entrée du jour

Concocté pour le service du déjeuner les jours de la semaine

10.00€

Velouté de Petits-Pois fraîcheur, Croûtons de Chorizo

Brunoise de Citron Confit & Crème montée infusée Verveine

10.00€

Terrine de saison faite maison

Suivant les courants & les inspirations du Chef

10.50€

Belle Tranche de Haddock Marinée à l’Huile d’Olive

Tagliatelles de Concombre & Condiment « Skyr », Baies roses, Oignons rouges, Herbes vertes                  

12.00€

Oeuf bio mollet

Emulsion Parfumée « Foin », Pétales d’Asperges en déclinaison, Baguettes Craquantes     

12.50€

Tête de Veau tranchée juste tiédie

Sauce Ravigote, Câpres & Cornichons, Herbes fines, Jeunes Pousses

12.50€

Tartare Minute de Saumon aux Agrumes

Zestes de Citron Vert, Noisettes torréfiées

13.50€

Inspiration Ceviche

Filet de Bar détaillé, Jus frais acidulée base concombre, Fragrances de la Méditerranée ; Sarriette, Ail, Citron, Pignon de Pin…

16.50€

80gr de Foie Gras de Canard Maison Mi-Cuit

Origine France, Condiments à la Rhubarbe & Poivre Sauvage, Toasts

16.50€

Se contenter d'un plat ?

Fish & Chips Sauce Tartare

14.50€

Artichauts Poivrade en Salade de Roquette

Vinaigrette « Barigoule » & Copeaux de Parmesan

15.00€

Club Sandwich Victor

Volaille, Bacon, Œuf, Tomate, Salade Verte & Mayonnaise Curry, Pommes Frites

15.50€

Caesar Salade

Blanc de volaille, bacon, tomates, parmiggiano, croutons

16.00€

Pasta à la Truffe

Sauce crémée mascarpone et champignons de Paris

18.00€

"Le" National

2 Saucisses de Francfort, Œuf sur le plat, poitrine, frites fraiches

18.00€

Burger de Bœuf Maison

Tomme de Bray, Oignons, Pickles, Sauce Cocktail, Buns du « Boulanger »

21.50€

Assiette de 3 fromages Afiinés de saison, mesclun assaisonné

9.00€

Sur les Sucrés.. Je sais déjà !

Dessert du Jour

9.00€

Crème brulée

Vanille « véritable » et fève de Tonka

9.00€

Granola & Agrumes

Dacquoise, Crémeux et suprêmes d’Orange Pamplemousse Torréfaction de Céréales en local

10.00€

Paris Brest

Chou Pâtissière Praliné, Praline de Noisettes

11.00€

Le fruit de Saison

Fraises au Sucre et Sorbet, écume et marmelade de Rubarbe Fraiche, Croustillant

12.00€

Rocher Chocolat

Biscuit Sarasin, Mousse au Chocolat, Croustillant feuillantine, Glace Sarasin

12.00€

Baba au Rhum

Arrosé d’un Arrangé Maison & Compotée de Fruits Rouges

12.00€

« L’Institutionnel » Soufflé Maison au Calvados en « Battle » avec « LE » Soufflé Exotique au Rhum

12.00€

Profiteroles classiques

Mais trrrèèèèsss gourmandes

12.00€

Menu de Dieppe " Le 1880"

28€ Entrée+Plat ou Plat+Dessert /  38€ Entrée+Plat+Dessert

Tête de Veau tranchée juste tiédie, Sauce Ravigote,

Capres & Cornichons, Herbes fines, Jeunes Pousses

Ou

 

Œuf Bio Mollet Parfait, Emulsion Parfumée « Foin »,

Pétales d’Asperges, Baguette Craquantes

Ou

 

Velouté Petits-Pois fraicheur, Croutons de Chorizo,

Brunoise de Citron Confit & Crème montée infusée Verveine

——————–

Pavé de Veau cuit basse T°, jus de Romarin frais, Polenta aux Légumes de Printemps

Ou

 

Tartare Minute de Saumon, Agrumes, Zestes de Citron Vert, Noisettes torréfiées

Ou

 

Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris

——————–

Fraises au Sucre et Sorbet, écume et marmelade de Rubarbe Fraiche, Croustillant

Ou

 

Baba au Rhum ; Arrosé d’un Arrangé Maison & Compotée de Fruits Rouges

Ou

 

Assiette de 3 Fromages Affinés de Saison Mesclun Assaisonné

Café Victor

Une expérience culinaire authentique.