Bar d'ambiance au charme incontournable.
Coquillages & crustacés
Huîtres Spéciales N°3
Saint Vaast la Hougue Normandie
Les 6
Les 9
Les 12
17,50€
24,00€
29,50€


Les entrées se partagent à l'apéritif !? Ou Pas...
Entrée du jour
Concocté pour le service du déjeuner les jours de la semaine
10.00€
Velouté de Petits-Pois fraîcheur, Croûtons de Chorizo
Brunoise de Citron Confit & Crème montée infusée Verveine
10.00€
Terrine de saison faite maison
Suivant les courants & les inspirations du Chef
10.50€
Belle Tranche de Haddock Marinée à l’Huile d’Olive
Tagliatelles de Concombre & Condiment « Skyr », Baies roses, Oignons rouges, Herbes vertes
12.00€
Oeuf bio mollet
Emulsion Parfumée « Foin », Pétales d’Asperges en déclinaison, Baguettes Craquantes
12.50€
Tête de Veau tranchée juste tiédie
Sauce Ravigote, Câpres & Cornichons, Herbes fines, Jeunes Pousses
12.50€
Tartare Minute de Saumon aux Agrumes
Zestes de Citron Vert, Noisettes torréfiées
13.50€
Inspiration Ceviche
Filet de Bar détaillé, Jus frais acidulée base concombre, Fragrances de la Méditerranée ; Sarriette, Ail, Citron, Pignon de Pin…
16.50€
80gr de Foie Gras de Canard Maison Mi-Cuit
Origine France, Condiments à la Rhubarbe & Poivre Sauvage, Toasts
16.50€
Se contenter d'un plat ?
Fish & Chips Sauce Tartare
14.50€
Artichauts Poivrade en Salade de Roquette
Vinaigrette « Barigoule » & Copeaux de Parmesan
15.00€
Club Sandwich Victor
Volaille, Bacon, Œuf, Tomate, Salade Verte & Mayonnaise Curry, Pommes Frites
15.50€
Caesar Salade
Blanc de volaille, bacon, tomates, parmiggiano, croutons
16.00€
Pasta à la Truffe
Sauce crémée mascarpone et champignons de Paris
18.00€
"Le" National
2 Saucisses de Francfort, Œuf sur le plat, poitrine, frites fraiches
18.00€
Burger de Bœuf Maison
Tomme de Bray, Oignons, Pickles, Sauce Cocktail, Buns du « Boulanger »
21.50€
Assiette de 3 fromages Afiinés de saison, mesclun assaisonné
9.00€


Sur les Sucrés.. Je sais déjà !
Dessert du Jour
9.00€
Crème brulée
Vanille « véritable » et fève de Tonka
9.00€
Granola & Agrumes
Dacquoise, Crémeux et suprêmes d’Orange Pamplemousse Torréfaction de Céréales en local
10.00€
Paris Brest
Chou Pâtissière Praliné, Praline de Noisettes
11.00€
Le fruit de Saison
Fraises au Sucre et Sorbet, écume et marmelade de Rubarbe Fraiche, Croustillant
12.00€
Rocher Chocolat
Biscuit Sarasin, Mousse au Chocolat, Croustillant feuillantine, Glace Sarasin
12.00€
Baba au Rhum
Arrosé d’un Arrangé Maison & Compotée de Fruits Rouges
12.00€
« L’Institutionnel » Soufflé Maison au Calvados en « Battle » avec « LE » Soufflé Exotique au Rhum
12.00€
Profiteroles classiques
Mais trrrèèèèsss gourmandes
12.00€
Menu de Dieppe " Le 1880"
28€ Entrée+Plat ou Plat+Dessert / 38€ Entrée+Plat+Dessert
Tête de Veau tranchée juste tiédie, Sauce Ravigote,
Capres & Cornichons, Herbes fines, Jeunes Pousses
Ou
Œuf Bio Mollet Parfait, Emulsion Parfumée « Foin »,
Pétales d’Asperges, Baguette Craquantes
Ou
Velouté Petits-Pois fraicheur, Croutons de Chorizo,
Brunoise de Citron Confit & Crème montée infusée Verveine
——————–
Pavé de Veau cuit basse T°, jus de Romarin frais, Polenta aux Légumes de Printemps
Ou
Tartare Minute de Saumon, Agrumes, Zestes de Citron Vert, Noisettes torréfiées
Ou
Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris
——————–
Fraises au Sucre et Sorbet, écume et marmelade de Rubarbe Fraiche, Croustillant
Ou
Baba au Rhum ; Arrosé d’un Arrangé Maison & Compotée de Fruits Rouges
Ou
Assiette de 3 Fromages Affinés de Saison Mesclun Assaisonné