Bar d'ambiance au charme incontournable.
Coquillages & crustacés
Huîtres Spéciales N°3
Saint Vaast la Hougue Normandie
Les 6
Les 9
Les 12
17,50€
24,00€
29,50€
Les entrées se partagent à l'apéritif !? Ou Pas...
Planche Dégustation
Charcuterie, fromage, tartinable, condiments, à partir de 2 pers
26.00€
Tartare de Bar 0,80g au Couteau
Huile d’olive, citron vert aux 5 baies
10.00€
Terrine de saison faite maison
Suivant les courants & les inspirations du Chef
10.00€
Velouté de Potimarron
Noisettes torréfiées, mousseline parfumée de lard
11.50€
Oeuf bio mollet
Champignons & jarretons émincés à la crème de comté 12 mois
12.50€
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques
Marinade instantanée, tombée de cébette
16.00€
Gravlax de Truite Arc en ciel du Pays
Gaufre de pomme de terre, pickles myrtille
16.00€
Foie gras de canard maison mi-cuit
Chutney, toasts
19.50€
Se contenter d'un plat ?
"Le" National
2 Saucisses de Francfort, Œuf sur le plat, poitrine, frites fraiches
14.50€
Caesar Salade
Blanc de volaille, bacon, tomates, parmiggiano, croutons
15.50€
Pasta à la Truffe
Sauce crémée mascarpone et champignons de Paris
18.00€
Os à la moelle de boeuf
Cuisiné dans un bouillon, gratinés, baguette graines, condiments
18.50€
Tartare de Bar 120g au couteau
Marinade huile d’olive, frites, mesclun
15.00€
Pavé de cabillaud snacké
Parmentière, hollandaise mousseline, huile de Poireau
19.00€
Queue de Lotte saisi doré
Déclinaison en 3 fenouil, beurre monté agrumes
22.00€
Rognons de veau
Émincés minute, sauce moutarde à l’ancienne, gratin dauphinois
18.00€
Noix de Saint-Jacques normandes
Topinambours, truffe noire, sauce beurre blanc
26.50€
Burger de Bœuf
Viande française, tomme normande, sauce cocktail relevée
22.00€
Magret de Canard poêlé
Jus de volaille fumé, 3 variétés de courge 3 façons
20.00€
"LE" tartare de boeuf préparé du Dieppe
Frites, sauce béarnaise au siphon
18.50€
Entrecôte de Bœuf de race Française
300gr, sauce poivre Voastsiperifery, parfum Brandy
28.00€
Demandez la pièce du boucher "d'Exception" du moment
38.00€
Assiette de 3 fromages Afiinés de saison, mesclun assaisonné
9.00€
Sur les Sucrés.. Je sais déjà !
Crème brulée
Vanille « véritable » et fève de Tonka
9.00€
Poire pochée
Sichuan & laurier, sorbet à démasquer, graines de pralines à tomber
10.00€
Paris Brest
Praliné noisettes
11.00€
Sablé Breton Curcuma Romarin
Pommes fondantes et compotées, mousse vanille
10.00€
L'instant pomme !
Confite, caramel de cidre, crème mascarpone vanille
11.00€
Le tout Chocolat dans un état !
12.00€
Profiteroles classiques
Mais trrrèèèèsss gourmandes
12.00€
Menu de Dieppe " Le 1880"
28€ Entrée+Plat ou Plat+Dessert / 36€ Entrée+Plat+Dessert
Oeuf bio mollet champignons & jarretons émincés, crème de comté 12 mois
ou
Terrine de saison faite maison, suivant les courants & les inspirations du Chef
ou
Tartare de Bar 0,80g au Couteau, marinade huile d’olive, citron vert aux 5 baies
—
Pavé de cabillaud snacké, parmentière, hollandaise mousseline, huile de poireau
ou
Magret de canard poêlé, jus de volaille fumé, 3 variétés de courge 3 façons
ou
Pasta à la Truffes, sauce crémée mascarpone et champignons de Paris
—
La Poire pochée sichuan & laurier, sorbet à démasquer, graines de pralinés à tomber
ou
Le tout Chocolat dans un état !
ou
Assiette de 3 fromages affinés de saison, mesclun assaisonné