Une cuisine normande, "Fait Maison", dans un cadre convivial et authentique.
Coquillages & crustacés
Huîtres Spéciales N°3
Saint Vaast la Hougue Normandie
Les 6
Les 9
Les 12
17.50€
24.00€
29.50€
Assiette de la mer victor
3 Huitres, 3 Crevettes Bouquets, Bulots, Mayonnaise
17.50€
Homard Bleu à la Parisienne
À déguster seul ou à deux – Selon pêche & cour du jour
Selon pêche
Entrés en gare
Entrée du jour
Uniquement pour les services du déjeuner
10.00€
Tartare de Saumon
Pesto Rosso, crème Yuzu
80gr en entrée
120gr en plat frites maison & mesclun
10.50€
15.00€
Terrine de canard maison
Pistache, raisins de corinthe, confit d’oignons
11.00€
Carpaccio de bar de nos côtes
Marinade citron vert, menthe fraîche, coriandre ciselées, huile d’olives
12.50€
Velouté d'Asperge blanche et toasts jambon ibérique
Bouillon de volaille, échalotes, oignons, pesto
13.00€
Tataki de thon albacore saisi
Soja sauce, agrumes et gingembre à l’huile et graines de sésame
11.50€
Belle Tranche de Saumon Fumé au bois de Hêtre
Accompagnée de toasts crème accidulée
15.00€
Ris de Veau saisis et posé entre deux feuilletés
Pommes Normandes poêlées au Calvados, jus de viande
20.50€
Foie gras de canard maison origine France
Chutney de saison, condiments & pain toasté
19.00€
Sur le pouce
Club Sandwich Victor
Volaille, bacon, œuf, tomates, salade verte & mayonnaise, frites fraîches
15.00€
La National
2 saucisses de Francfort, œuf sur le plat, poitrine fumée, frites fraiches
14.50€
Fish & Chips
Sauce tartare
16.00€
Caesar Salade
Blanc de volaille, bacon, tomates, copeaux de Parmigianino, tombée de croutons
17.50€
Pasta à la Truffe
Sauce crémée mascarpone et champignons de Paris
18.00€
Burger de bœuf maison
Viande française, cheddar & sauce cocktail relevée, pain buns de notre boulanger
21.50€
Salade de tomates à la Burrata
Rings d’oignons rouge, feuille de basilic, huile d’olive, fleur de sel
18.50€
Assiette de 3 fromages affinés de saison
9.50€
Plats en ligne
Plat du jour
Pour les services du déjeuner les jours de semaine
18.00€
Filet de Bar saisi à l'unilatéral
Chou de Bruxelles, lardons fumés, champignons pleurotes en persillade
20.50€
Queue de Lotte mijotée à la fleur Thym
Tapenade Olive noire, chorizo, poivron doux, grenailles
19.50€
Quenelles de Poissons d'eau douce
Sauce Américaine, tombée de pousses d’epinards assaisonnées
22.00€
Rognons de veau du Dieppe
Émincés minute, sauce moutarde à l’ancienne au Cognac, darphin
18.00€
"LE" tartare de bœuf préparé du Dieppe
Pommes frites maison, sauce béarnaise
19.50€
Magret de Canard aux zestes d'orange
Purée de pommes de terre maison
22.50€
Mixed Grill
Onglet de bœuf, magret de canard, rognons, agneau, volaille, sauce béarnaise et jus de viande
25.00€
Entrecôte de Bœuf de race Française
300gr, pommes frites, béarnaise
28.00€
La Côte de Bœuf Tomahawk 1kg100
Découpée en Salle ! À déguster à plusieurs ! 25 minutes de cuisson !
98.00€
La note sucrée
Dessert du jour
Pour les services du déjeuner les jours de semaine
9.00€
Crème brulée à la cassonade
Vanille de Madagascar
9.00€
Mixed de fruits frais de saison
Sirop d’infusion thé matcha
10.00€
Paris Brest insert praliné
Croustillant à la noix de pécan
11.00€
Sablé Breton Curcuma Romarin
Pommes Granny fondantes et comptées, mousse vanille
10.00€
Bavarois 3 chocolat
11.00€
Profiteroles classiques
Mais trrrèèèèsss gourmandes
12.00€
"LE" Soufflé maison au grand marnier
15 minutes de cuisson, pensez-y !
12.00€
Macaron Ispahan rose framboise & litchi
12.00€
Le canard à la rouennaise à la presse façon felix faure
Recette Originale crée en 1932 à bord du Félix Faure par Michel Guéret, président fondateur des canardiers
Démonstration en salle par un Maitre Canardier
Sur réservation 24h00 à l’avance, suivant disponibilité, minimum 2 convives