Une cuisine normande, "Fait Maison", dans un cadre convivial et authentique.
Coquillages & crustacés
Huîtres Spéciales N°3
Saint Vaast la Hougue Normandie
Les 6
Les 9
Les 12
15.50€
22.00€
28.00€
Assiette de la mer victor
3 Huitres, 3 Crevettes, Bouquets, Bulots, Mayonnaise
19.00€
Homard Bleu à la Parisienne
À déguster seul ou à deux – Selon pêche & cour du jour
?.00€
Entrés en gare
Entrée du jour
Uniquement pour les services du déjeuner
10.00€
Tartare de Saumon
Pesto Rosso, crème Yuzu
80gr en entrée
120gr en plat frites maison & mesclun
10.00€
15.00€
Terrine de canard maison
Pistache, raisins de corinthe, confit d’oignons
11.00€
8 Escargots de Bourgogne
Cuisinés à l’Etuvée, sauce verdurette terre & mer
14.00€
Ravioles fraiches de champignons
Parfumées à la Truffe, consommé de volaille citronnelle
16.00€
Belle tranche de Saumon fumé
Fumé au bois de hêtre, accompagné de toasts crème acidulée
16.50€
Foie gras de canard poêlé
Feuilleté au beurre, pommes caramélisées & raisins au sirop d’érable
18.00€
Foie gras de canard maison origine France
Chutney de saison, condiments & pain toasté
19.50€
Sur le pouce
Club Sandwich Victor
Volaille, bacon, œuf, tomates, salade verte & mayonnaise, frites fraîches
14.50€
La National
2 saucisses de Francfort, œuf sur le plat, poitrine fumée, frites fraiches
15.00€
Fish & Chips
Sauce tartare
15.00€
Caesar Salade
Blanc de volaille, bacon, tomates, copeaux de Parmigianino, tombée de croutons
16.50€
Pasta à la Truffe
Sauce crémée mascarpone et champignons de Paris
18.00€
Burger de bœuf maison
Viande française, cheddar & sauce cocktail relevée, pain buns de notre boulanger
21.50€
Burger Végétal
Steak végé, cheddar & sauce cocktail, pommes frites & salade mixte
18.50€
Assiette de 3 fromages affinés de saison
Steak végé, cheddar & sauce cocktail, pommes frites & salade mixte
9.50€
Plats en ligne
Plat du jour
Pour les services du déjeuner les jours de semaine
18.00€
Dos de Saumon saisi à l'unilatéral
Risotto de riz vénéré beurre blanc
19.00€
Dos de Cabillaud en habit d'hivers
« Croustillant d’un beurre-persillé noix noisettes », lentilles, boulgour
24.00€
5 noix de Saint-Jacques de nos côtes
Snackées, fondue de poireaux, panais, confit rubarbe de Xérès
29.00€
Rognons de veau du Dieppe
Émincés minute, sauce moutarde à l’ancienne au Cognac, darphin
19.00€
"LE" tartare de bœuf préparé du Dieppe
Pommes frites maison, sauce béarnaise
19.00€
Filet de canette saisi au vinaigrede framboise
Gratin dauphinois à la muscade
18.00€
Selle d'Agneau confite dans son jus
Façon forestière, grenailles, champignons des bois, herbes fraiches
22.00€
Entrecôte de Bœuf de race Française
300gr, pommes frites, béarnaise
25.50€
La note sucrée
Dessert du jour
Pour les services du déjeuner les jours de semaine
9.00€
Crème brulée à la cassonade
Vanille de Madagascar
10.00€
Mixed de fruits frais de saison
Sirop d’infusion thé matcha
10.00€
Paris Brest insert praliné
Croustillant à la noix de pécan
10.00€
Tarte sucrée cacao duchesse
Mousses marron & litchi, confit de miel pleines fleurs
11.00€
La Pina de crumble citron vert
Bavaroise Coco, insert Rhum, ananas, crémeux mandarine
11.00€
Profiteroles classiques
Mais trrrèèèèsss gourmandes
12.00€
"LE" Soufflé maison au grand marnier
15 minutes de cuisson, pensez-y !
12.00€
Assortiment de 4 gourmandises
10.00€
Café gourmandises
12.00€
Le canard à la rouennaise à la presse façon felix faure
Recette Originale crée en 1932 à bord du Félix Faure par Michel Guéret, président fondateur des canardiers
Démonstration en salle par un Maitre Canardier
Sur réservation 24h00 à l’avance, suivant disponibilité, minimum 2 convives