Victor



CAFÉ - BRASSERIE

Une cuisine normande, "Fait Maison", dans un cadre convivial et authentique.

 
à la Carte

Sur le Quai abandonné Coquillages & Crustacées

Huitres Spéciales n° 3 de Saint Vaast la Hougue Normandieles 0615.50€
les 0922.00€
les 1228.00€
ASSIETTE de La MER VICTOR19.00€
3 Huitres ; 3 Crevettes Bouquets ; Bulots ; Mayonnaise ; Servi avec un 1/2 Homard Bleu Européen - Selon pêche & cour du jour /€
HOMARD Bleu à la Parisienne - A déguster seul ou à deux - Selon pêche & cour du jour/€

Entrées en Gare

Tartare de Saumon, Pesto Rosso, Crème Yuzu 080gr en Entrée11.00€
120gr en Plat Frites Maison & Mesclun15.50€
Terrine de Canard Maison à la Pistache, Raisins de Corinthe, Confit d’Oignons 11.00€
Tempura de Gambas, Sauce Aigre Douce & Gingembre14.00€
Velouté de Saint-Jacques crémé & Toasts de Jambon Ibérique12.00€
Gravlax de Saumon mariné à l'Aneth provenance Atlantique, Ring d'Oignon Rouge, Baies Roses, Sweet-Sauce, et Pain Toasté14.00€
Filets de Maquereau de nos côtes à l’Escabèche, Fumés au Foin13.50€
Foie Gras de Canard Maison en Terrine, Chutney de Poires, Fleur de Sel, Pain Toasté17.50€
L’Entrée du Jour*10.00€

Entre-2-Rames, Sur le Pouce …

Club Sandwich Victor, Volaille, Bacon, Œuf, Tomate, Salade Verte & Mayonnaise, Frites Fraîches14.50€
Caesar Salade, Blanc de Volaille, Bacon, Tomates, Copeaux de Parmiggiano, Tombées de Croutons 16.50€
Fish & Chips Sauce Tartare 16.00€
Bruschetta de Butternut, lit de pousses d’Epinards, Petits légumes Croquants au Cumin, Tomates Confites12.00€
Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris 18.00€
Burger de Boeuf Maison, Viande Française, Cheddar & Sauce Cocktail Relevé Pain Buns de notre Boulanger22.00€
Assiette de 3 Fromages Affinés par un Maitre fromager Normands9.00€
*Entrée, plat et dessert du « Jour » vous sont dressés uniquement pour les services du déjeuner

Plats en Ligne

Rognons de Veau Emincés Minute, Sauce Moutarde à l’Ancienne & Cognac, Darphin 18.00€
Dos de Saumon Saisi à l’Unilatéral, Lissé de Patate Douce, Emulsion d’Huitres Normandes19.00€
Noix de Saint Jacques Snackées, Ecrasé de Pomme de terre, Champignons & Jus Corsé29.00€
« LE » Tartare de Bœuf préparé du Dieppe, Pommes frites Maison & Sauce Béarnaise19.00€
Magret de Canard Roti, Laqué Sauce Aigre douce, Purée de chou-fleur à la Crème fermière19.50€
Epaule de Sanglier Marinée Origine France,300gr, Cuite basse température, baies de Cranberries, Sauce liée vigneronne, Pomme de Terre Grenailles forestière, Herbes Fraiches25.00€
Entrecôte de Bœuf Race Française, 300 gr, Frites Maison, Poivres Népalais Africains24.50€
Servie Avec « L »’Os à Moelle29.00€
Fondant de Veau Cuit à l’Os, Légumes de Saison braisés, Jus de Thym & Romarin28.00€
Le Plat du Jour*16.00€

Le CANARD à la ROUENNAISE à La PRESSE Façon FELIX FAURE


Recette Originale crée Par Michel Guéret en 1932 à bord du Félix Faure
Président Fondateur des Canardiers

Démonstration en Salle par un Maitre Canardiers Sur Réservation 24H à l’Avance
Minimum 2 Convives - 68,00 € par personne

Desserte en Douceurs

Crème Brulée à la Cassonade, Vanille de Madagascar 08.00€
Sablé Breton Ananas rôtie au Miel de Châtaignes parfum d’Epices crème Mascarpone10.00€
Fruits Frais de Saison tranchés, Sirop d’infusion de Thé vert10.00€
Dacquoise aux éclats de Noisettes, Crème montée à la Pistache, coulis Fruit de la Passion11.00€
Millefeuille de Poire Conférence pochée à la gousse de Vanille, Crème Praliné11.00€
Fondant au Chocolat Guanaja Grand Cru 70% Coulant à Coeur, Coulis Caramel Beurre Salé11.00€
Profiteroles Classiques … Mais Trrrrrrrrrèèèèèès Gourmandes … 12.00€
« LE » Soufflé de la Maison au Grands Marnier12.00€
Le Dessert du Jour*08.00€
les Menus

MENU PASCALINE LEGRAND

22.50

Entrée - Plat

25

Entrée - Plat

29.50

Entrée - Plat - Dessert

Tempura de Gambas, Sauce Aigre Douce & Gingembre
ou
Velouté de Saint-Jacques crémé & Toasts de Jambon Ibérique ou
Terrine de Canard Maison à la Pistache, Raisins de Corinthe, Confit d’Oignons ou
Entrée du Jour

« LE » Tartare de Boeuf préparé du Dieppe, Pommes frites Maison, Sauce Béarnaise
ou
Caesar Salade, Blanc de Volaille, Bacon, Tomates, Copeaux de Parmiggiano, Tombée de Croutons
ou
Rognons de Veau Emincés Minute, Sauce Moutarde à l’Ancienne & Cognac, Darphin
ou
Plat du Jour

Crème Brulée à la Cassonade, Vanille de Madagascar ou
Sablé Breton Ananas rôtie au Miel de Châtaignes parfum d’Epices crème Mascarpone ou
Fruits Frais de Saison tranchés, Sirop d’infusion de Thé vert ou
Dessert du Jour

MENU VICTOR LE GRAND

29

Plat - Dessert

34.50

Entrée - Plat

40.00

Entrée - Plat - Dessert

Assiette de Coquillages 3 Huitres, 3 Crevettes Bouquets, Bulots Mayonnaise ou
Filets de Maquereau de nos côtes à l’Escabèche, Fumés au Foin ou
Foie Gras de Canard Maison cuit en Terrine, Chutney Pomme, Oignons, Raisins Secs, Condiments & Pain Toasté

Epaule de Sanglier Origine France Marinée, Cuite à basse température, baies de Cranberries, Sauce Vigneronne, Pomme de Terre Grenailles forestière, Herbes Fraiches ou
Magret de Canard Roti, Laqué Sauce Aigre douce, Purée de chou-fleur Crème fermière ou
Dos de Saumon Saisi à l’Unilatéral, Lissé de Patate Douce, Emulsion d’Huitres Normandes

Fondant au Chocolat Guanaja Grand Cru 70% Coulant à Coeur, Coulis Caramel Beurre Salé ou
« LE » Soufflé de la Maison au Grands Marnier ou
Dacquoise aux éclats de Noisettes, Crème montée à la Pistache, coulis Fruit de la Passion