Victor
CAFÉ - BRASSERIE


Une cuisine normande, "Fait Maison", dans un cadre convivial et authentique.
à la Carte |
Sur le Quai abandonné Coquillages & Crustacées
Huitres Spéciales n° 3 de Saint Vaast la Hougue Normandie | les 06 | 15.50€ |
les 09 | 22.00€ | |
les 12 | 28.00€ | |
ASSIETTE de La MER VICTOR | 19.00€ | |
3 Huitres ; 3 Crevettes Bouquets ; Bulots ; Mayonnaise ; Servi avec un 1/2 Homard Bleu Européen - Selon pêche & cour du jour /€ | ||
HOMARD Bleu à la Parisienne - A déguster seul ou à deux - Selon pêche & cour du jour | /€ |
Entrées en Gare
Tartare de Saumon, Pesto Rosso, Crème Yuzu | 080gr en Entrée | 11.00€ |
120gr en Plat Frites Maison & Mesclun | 15.50€ | |
Terrine de Canard Maison à la Pistache, Raisins de Corinthe, Confit d’Oignons | 11.00€ | |
Tempura de Gambas, Sauce Aigre Douce & Gingembre | 14.00€ | |
Velouté de Saint-Jacques crémé & Toasts de Jambon Ibérique | 12.00€ | |
Gravlax de Saumon mariné à l'Aneth provenance Atlantique, Ring d'Oignon Rouge, Baies Roses, Sweet-Sauce, et Pain Toasté | 14.00€ | |
Filets de Maquereau de nos côtes à l’Escabèche, Fumés au Foin | 13.50€ | |
Foie Gras de Canard Maison en Terrine, Chutney de Poires, Fleur de Sel, Pain Toasté | 17.50€ | |
L’Entrée du Jour* | 10.00€ |
Entre-2-Rames, Sur le Pouce …
Club Sandwich Victor, Volaille, Bacon, Œuf, Tomate, Salade Verte & Mayonnaise, Frites Fraîches | 14.50€ |
Caesar Salade, Blanc de Volaille, Bacon, Tomates, Copeaux de Parmiggiano, Tombées de Croutons | 16.50€ |
Fish & Chips Sauce Tartare | 16.00€ |
Bruschetta de Butternut, lit de pousses d’Epinards, Petits légumes Croquants au Cumin, Tomates Confites | 12.00€ |
Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris | 18.00€ |
Burger de Boeuf Maison, Viande Française, Cheddar & Sauce Cocktail Relevé Pain Buns de notre Boulanger | 22.00€ |
Assiette de 3 Fromages Affinés par un Maitre fromager Normands | 9.00€ |
Plats en Ligne
Rognons de Veau Emincés Minute, Sauce Moutarde à l’Ancienne & Cognac, Darphin | 18.00€ |
Dos de Saumon Saisi à l’Unilatéral, Lissé de Patate Douce, Emulsion d’Huitres Normandes | 19.00€ |
Noix de Saint Jacques Snackées, Ecrasé de Pomme de terre, Champignons & Jus Corsé | 29.00€ |
« LE » Tartare de Bœuf préparé du Dieppe, Pommes frites Maison & Sauce Béarnaise | 19.00€ |
Magret de Canard Roti, Laqué Sauce Aigre douce, Purée de chou-fleur à la Crème fermière | 19.50€ |
Epaule de Sanglier Marinée Origine France,300gr, Cuite basse température, baies de Cranberries, Sauce liée vigneronne, Pomme de Terre Grenailles forestière, Herbes Fraiches | 25.00€ |
Entrecôte de Bœuf Race Française, 300 gr, Frites Maison, Poivres Népalais Africains | 24.50€ |
Servie Avec « L »’Os à Moelle | 29.00€ |
Fondant de Veau Cuit à l’Os, Légumes de Saison braisés, Jus de Thym & Romarin | 28.00€ |
Le Plat du Jour* | 16.00€ |
Le CANARD à la ROUENNAISE à La PRESSE Façon FELIX FAURE
Desserte en Douceurs
Crème Brulée à la Cassonade, Vanille de Madagascar | 08.00€ |
Sablé Breton Ananas rôtie au Miel de Châtaignes parfum d’Epices crème Mascarpone | 10.00€ |
Fruits Frais de Saison tranchés, Sirop d’infusion de Thé vert | 10.00€ |
Dacquoise aux éclats de Noisettes, Crème montée à la Pistache, coulis Fruit de la Passion | 11.00€ |
Millefeuille de Poire Conférence pochée à la gousse de Vanille, Crème Praliné | 11.00€ |
Fondant au Chocolat Guanaja Grand Cru 70% Coulant à Coeur, Coulis Caramel Beurre Salé | 11.00€ |
Profiteroles Classiques … Mais Trrrrrrrrrèèèèèès Gourmandes … | 12.00€ |
« LE » Soufflé de la Maison au Grands Marnier | 12.00€ |
Le Dessert du Jour* | 08.00€ |
les Menus |
MENU PASCALINE LEGRAND
22.50€
Entrée - Plat
25€
Entrée - Plat
29.50€
Entrée - Plat - Dessert
Tempura de Gambas, Sauce Aigre Douce & Gingembre
ou
Velouté de Saint-Jacques crémé & Toasts de Jambon Ibérique ou
Terrine de Canard Maison à la Pistache, Raisins de Corinthe, Confit d’Oignons ou
Entrée du Jour
« LE » Tartare de Boeuf préparé du Dieppe, Pommes frites Maison, Sauce Béarnaise
ou
Caesar Salade, Blanc de Volaille, Bacon, Tomates, Copeaux de Parmiggiano, Tombée de Croutons
ou
Rognons de Veau Emincés Minute, Sauce Moutarde à l’Ancienne & Cognac, Darphin
ou
Plat du Jour
Crème Brulée à la Cassonade, Vanille de Madagascar ou
Sablé Breton Ananas rôtie au Miel de Châtaignes parfum d’Epices crème Mascarpone ou
Fruits Frais de Saison tranchés, Sirop d’infusion de Thé vert ou
Dessert du Jour
MENU VICTOR LE GRAND
29€
Plat - Dessert
34.50€
Entrée - Plat
40.00€
Entrée - Plat - Dessert
Assiette de Coquillages 3 Huitres, 3 Crevettes Bouquets, Bulots Mayonnaise ou
Filets de Maquereau de nos côtes à l’Escabèche, Fumés au Foin ou
Foie Gras de Canard Maison cuit en Terrine, Chutney Pomme, Oignons, Raisins Secs, Condiments & Pain Toasté
Epaule de Sanglier Origine France Marinée, Cuite à basse température, baies de Cranberries, Sauce Vigneronne, Pomme de Terre Grenailles forestière, Herbes Fraiches ou
Magret de Canard Roti, Laqué Sauce Aigre douce, Purée de chou-fleur Crème fermière ou
Dos de Saumon Saisi à l’Unilatéral, Lissé de Patate Douce, Emulsion d’Huitres Normandes
Fondant au Chocolat Guanaja Grand Cru 70% Coulant à Coeur, Coulis Caramel Beurre Salé ou
« LE » Soufflé de la Maison au Grands Marnier ou
Dacquoise aux éclats de Noisettes, Crème montée à la Pistache, coulis Fruit de la Passion